Справочная информация про Финляндию

Уникальная финская компания Fazer

on . Posted in Разное

1-m fazer1Компания «Фацер» - лидер по производству хлебопекарных изделий для организаций общественного питания и не только, с ее продукцией знакомы огромное количество потребителей, а также компанию можно назвать одной из первых, применивших кейтеринг.

Одной из лидирующих компаний по производству хлебопекарных изделий является финская компания Fazer, продукция которой пользуется огромным успехом в 20 странах мира, в том числе и у нас на родине. Помимо этого компании принадлежат такие дочерние предприятия, как Oululainen, Skogaholm, «Хлебный Дом», Druva и Gardesis. Около 100 хлебопекарных заводов компании Fazer расположены по всему миру: в Финляндии, России и многих странах Европы. В последние годы все большую популярность в сфере общественного питания приобретает кейтеринг— организация выездных кафе и ресторанов. В нашей стране многие рестораны также успешно занимаются подобными мероприятиями, организовывая прекрасное времяпровождение для компаний и частных вечеринок.
Компания Fazer лидирует по производству кондитерских изделий. Продукция компании поставляется в 40 стран мира под различными брендами: Tutti Frutti, Dumle, Marianne, Karl Fazer, Pantteri, Tyrkisk Peber, Xylimax и Geisha. Кондитерские изделия производятся в Финляндии.2-m fazer1
Fazer — лидер в области выездного общественного питания
Помимо производства хлебопекарных изделий, компания Фацер является неоспоримым лидером в области Food Services и кейтеринга. Компания занимается предоставлением услуг для организации выездных кафе и ресторанчиков, а также производством еды для проведения конференций бизнес-ланчей для обслуживающего персонала. Специалисты компании разработали множество современных решений в области общественного питания. Большое внимание Фацер уделяет здоровому питанию. Диетологи компании занимаются разработкой вкусных и питательных блюд, которые сочетаются со здоровой пищей. Fazer по праву считается родоначальником кейтеринга в Финляндии.
Продукция Fazer Food Services выпускается под видом четырех брендов: Fazer, Wip, Blue и Amica.
На сегодняшний день у компании Fazer насчитывается более 1000 работающих ресторанов, которые ежедневно посещают около 500 тысяч посетителей.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки