Справочная информация про Финляндию

Что накануне Нового года смотрят в Финляндии и других странах

on . Posted in Разное

1d5e8c6485f3f76c4f69c7b880ea89e3Вся Россия ежегодно 31 декабря смотрит небезызвестный художественный фильм под названием «Ирония судьбы или …». Вполне закономерно возникает заинтересованность относительно того, что в других странах люди смотрят перед праздниками.

Легким рождественским комедийным картинам, финны отдают предпочтение боевикам, где в качестве основных персонажей выступают новогодние персонажи. Среди таких фильмов можно выделить картину «Санта на продажу». В ней рассказывается об обнаруженном захоронении истинного Санта-Клауса! По ходу фильма выясняется, что дедушка живой и намерен возвратиться. Тем временем, пока деда нет, эльфы у оленеводов крадут детишек. Но родители далеко не просты.

Как ни странно, но у французов отсутствует какой-либо определенный новогодний фильм. И, как не странно, они не пересматривают такие фильмы-комедии theypoker.com, как "Виктор" в роли со всемирно известным комиком-французом Пьером Ришаром. Ежегодно накануне праздника на телевидении Франции демонстрируют старые картины. В качестве одного из наиболее популярного фильма выделяется лента под названием «Загорелые на лыжах». Фильм является продолжением «Загорелых». Как несложно догадаться, сюжет картины связан с горнолыжным курортом. Великолепная картина, которую стоит посмотреть для того, чтобы осознать, чем дышат и живут во Франции.

В Италии несколько поколений зрителей накануне нового года смотрят картину, получившую название «Рождество, которого почти не случилось». Разговор идет относительно рождественской доброй сказке о Сэме. К нему в гости наведывается Санта и просит помощи, ссылаясь на данное в свое время обещание молодого человека по необходимости помочь. Теперь-то и настало это время.

Уже стало своеобразной традицией, что в Чехии перед праздниками смотрят сказку «Морозко», снятую в Советском Союзе в далеких 60-х годах минувшего столетия. Кроме того, здесь пользуется определенной популярностью фильм «Принцесса с золотой звездой», где говорится о принцессе по имени Лада, сбежавшей из дворца. В некоторой степени сказка идентична нашей «Золушке» — перед тем, как повстречать любовь, принцессе приходиться преодолеть много испытаний.

Зрители Канады любят смотреть комедийную ленту 1947-года выпуска под названием «Чудо на 34-ой улице», Исполняющий в магазине Санта-Клауса старик, принял решение не дарить ребятишкам морально и физически устаревшие игрушки. Он заставляет родителей детей направляться за достойными подарками для ребятишек. Естественно, такой поворот событий нравится далеко не всем. За исполненную в фильме роль Эдмунду Гвенну вручили «Оскара».

Познавательно

Мировой рекорд по непрерывному исполнению песен под караоке установлен в Финляндии на песенном марафоне в городе Коувола и составляет 211 часов, 38 минут и 4 секунды.