Справочная информация про Финляндию

Финская женщина

on . Posted in Разное

finland01502Ни один год жительницы Финляндии обеспокоены естественной красотой. И уже ни для кого, ни секрет, что они  хотят понять шведские женщины лучше их или нет.

И тут именно идёт речь о коренном образе финских женщин, а не о смешанных корнях.

Какой образ финской женщины?

Финская леди, как правило, ростом невысокая, и в основном она не много полна, и совершенно нету талии. Полные и короткие ножки. Даже имеется такая особенность из-за такой комплекции у них необычная походка.  Женщины передвигаются, словно утки переваливаясь.

Лицо у них округлое и серое, волосы собраны в хвостик и курносый носик.  Многие дамы этого народа носят линзы или очки, в связи со своей близорукостью. В некоторых случаях у них короткая стрижка.

Женщины любят делать себе пирсинги и татуировки. Редко используют косметические средства и также редко ухаживают за своими ногтями.

Многие финнки хорошие хозяйки, но также любят они и отдыхать. Наверное, так же как и их русские подруги в минутку досуга могут поиграть на своем смартфоне в любимые игры http://www.vulcan4play.com/android, онлайн казино Вулкан нравится многим.

Обычно у дам с красивыми чертами лица и стройным телом присутствуют шведские или саамские корни. Саамы проживают в Лапландии, и они относятся к национальному меньшинству Финляндии. Отличие финских девушек, у которых другие корни в том, что они выше ростом, присутствует талия, густые волосы, и вообще у них аристократические, черты лица.

Можно даже привести живой пример, это финская актриса с саамскими корнями Анни-Кристина Юусо, у которой внешность схожа с европейской. Родилась в небольшом поселке Ивало, который находится в Лапландии.

После того когда она закончила  высшую  школу  в Хельсинках,а позже и Высшую народную школу в Лахти, она стала развиваться как актриса. В России актриса известна в съёмках фильма “Кукушка” (2002).

После этой роли она получила множество призов, а также стала обладательницей премии Российской Федерации в области искусства и литературы.

А  в 2008году на экраны страны вышел второй фильм в котором она приняла участие “ Восстание в Каутокейно”. В этой исторической картине была раскрыта тема трагической судьбы саамов, которые подняли восстание в Норвегии.

Еще один из примеров является поп-певица Криста Сиегфридс со шведскими корнями.

Родилась она в западной части Финляндии, в маленьком городке Каскинен. А когда закончила школу удачно  поступила в городе Вааса в университет. И пока училась, она играла в различных группах и мюзиклах. Певица успешно показала себя на Евровидение 2013, с песней женись на мне.

Выпустила свой альбом в мае 2013 году который назывался “ Динг Донг”.  А в 2015 году после предложения, выступать, которое она приняла и  участвовала в отборе на Евровидение, но, к сожалению, во втором полуфинале оказалась лишь на 5 месте в квалификации.

Вот настолько они бывают разные, и так сильно отличается их типаж.

Познавательно

Для рыбалки необходимо приобрести рыболовную лицензию (kalastuksenhoitomaksu) , лицензия продается в полицейских участках, почтовых отделениях, библиотеках, в управлении по лесам и природе в любом городе Финляндии и специальных автоматах по продаже лицензий