Справочная информация про Финляндию

Детские товары из Финляндии

on . Posted in Разное

1-children 751О качестве и комфортности финских производителей детской одежды и обуви известно многим жителям стран СНГ. Суровые климатические условия у финнов помогли им придумать одежду и обувь, в которой даже в сильные морозы наши дети будет обеспечено тепло и удобство.
Бренд Kuoma, который производит детскую обувь в большом ассортименте, он защитит ноги ребенка даже в самый лютый мороз и ветер, они будут оставаться сухими, не боятся влаги, поскольку не промокает. Качество обуви оправдывает ее цену, так как подошва очень устойчива в носке, имеет двойной шов.


Торговая марка Kerry производит детскую одежду для детей разного возраста от полугода до 14 летнего возраста, в ней всегда удобно. Они выпускают спортивную и повседневную одежду, а также производят теплые вещи – пуховики, куртки, комбинезоны, теплые брюки, шапки, рукавицы, и купить подходящий вариант можно в онлайн-магазинах.
Такие фирмы как Reima и Luhta занимаются выпуском детских товаров для зимы - все куртки, комбинезоны или пуховики очень легкие и теплые, они не пропускают холодный воздух, но хорошо сохраняют тепло, при этом ребенок не потеет, даже интенсивно двигаясь, одежда изготовлена из дышащих материалов.
Популярная трикотажная одежда от бренда Nanso обеспечит детям нужную прохладу в жаркие солнечные дни летом, они в ней будут выглядеть стильно и красиво, а главное им будет удобно.2-children 751
В национальном стиле компания Ali - Bali выпускает детские шапки, рукавицы, шарфы для детей, все вещи очень красивы и колоритны, имеют повышенную комфортность в носке, есть вещи, которые делаются только вручную.
Такой производитель как компания Green Hill выпускает одежду для детей, рассчитанную на различные погодные условия, она всегда надежно защитит от ветра, дождей, снега, не боится грязи и влаги, прекрасно стирается и чистится.
Производитель зимней одежды бренд Skila выпускает продукцию, применяя только самые новые технологии с утеплителем нового поколения, поэтому она дышит и дарит тепло, несмотря на сильный холод.
Среди финских производителей есть компании, которые также производят нарядную и классическую одежду для девочек и мальчиков, в основном до 12 лет.
Многие родители отдают предпочтение финской одежде и обуви для своих детей, поскольку она всегда высокого качества, имеет прекрасный дизайн, надежная и удобная, практичная. Такие товары прекрасно подходят для активного отдыха и повседневной городской жизни, правда стоят они не дешево, но тепло и здоровье детей оправдывают затраченные средства. Если приобретать вещи в финских магазинах, то в них всегда работает система Tax Free, с помощью которой можно вернуть 10-15% от стоимости товара, при покупке не менее чем на 40 евро.

 

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.