Переезд в Финляндию

Роды в Финляндии

on . Posted in Переезд в Финляндию

 

bi-hai-sinh-mo-vi-so-dau-so-xau-1Как только пришло время рожать, тут же встал ребром вопрос, где рожать? У нас, в Росси даже в лучших клиниках нет соответствующего обслуживания, оборудования, да и просто уровня знаний у персонала. Вывод, необходим выезд за границу. Поискав разные возможности оказания соответствующих

услуг, наткнулась на сайт medi.travel. В итоге было принято решение выехать в Финляндию и там рожать.

На решение повлияли многие факторы. Ну, во-первых, и это самое главное! Лечение в Финляндии является одним из самых лучших в мире. Цены на лечение сопоставимы с российскими ценами и это при том, что качество родовспоможения у Финнов несравненно выше. Парадокс! Женщины из Европы приезжали рожать в Финляндию.

Оказалось, что Финляндия находится на первом месте в мире по безопасности рождения детей, я это не с потолка взяла, данные подтверждаются независимыми организациями, такими например как Save the Children. На сайте компании Medi.Travel мне удалось найти всю интересующую меня информацию, как получить визу, где и в какой клинике лучше всего рожать, как преодолеть языковый барьер, есть возможность нанять квалифицированного гида-переводчика. Так что проблем с общением никаких не возникло. Выездная виза так же была оформлена в кратчайшие сроки, без всяких проволочек, и это приятно.

Согласитесь, находясь в положении нервничать не самое лучшее для будущего ребенка! Разумеется, супруг не пожелал оставлять меня одну, и с этим тоже не возникло никаких проблем, представители компании взяли на себя практически все, устроили проживание на высоком уровне и досуг, позволяющий скоротать с интересом время до положенного срока. Сам уровень медицины и самого персонала клиники был выше всяких похвал, профессионализм, предупредительность, я чувствовала себя как дома, с родными мне людьми. И хотя сами роды были с осложнениями, врачи оказались на высшем уровне. И

вот результат, я являюсь счастливейшей мамой на всем свете, а мой малыш хлопает голубыми глазенками, и смотрит с удивлением на этот новый для него мир. Мой вам совет, будущие мамы, не жалейте средств и потраченного времени, все это ничто по сравнению со счастьем иметь здорового малыша, езжайте рожать в Финляндию и вы ни о чем не пожалеете.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"