Переезд в Финляндию

Алкоголь в Финляндии

on . Posted in Переезд в Финляндию

54444Найти крепкий спиртной напиток не так просто. Как выбрать финский ликер или водку?

Сауна и с традиционным ржаным хлебом, алкоголь в Финляндии стал уже символом страны. Каждый день много Россиян едет через границу, чтобы попасть в дьюти фри, там предполагается большой выбор спиртного. « Электронный гид» расскажет вам, какой спиртной напиток лучше подобрать.

Финская водка.

Для многих словосочетание «финская водка»- это признак большого качества и чистый спирт. Во время различных празднеств, можно услышать такой вопрос « Ты, что купил путевку в Финляндию».

«Естественно купит»,- говорит собеседник, при этом указывая на бутылку.

Водка Finlandia- это высшее качество скандинавского спирта. Как заявляет производитель водка получилась в результате соединения трех компонентов: шестирядного ячменя и полуночного солнца с родниковой водой. Полуночный месяц изображается в виде красной кружки, такое явление финны могут увидеть примерно в течение двух месяцев, когда солнце не садится за горизонте.

Saima (Водка)

Свое название данный алкогольный напиток получил от красивого чистейшего озера находящегося в юго-восточной части страны, там же располагается завод по производству алкоголя.

При создании этой водки включили в основу зерновое органическое сырье и ледниковую воду. Как гласят различные источники. Информация дает право предполагать, что это пшеница.

На российском рынке водка Saima появилась только в 2011 году, после ребрендинга проведенного компанией. До этой процедуры ее продажа была только в Финляндии.

Эта водка производиться в нескольких видах.

  • «Черная смородина»; «Лесные ягоды»; «Классическая водка».
  • Koskenkorva водка.

Такое название она получила от имени одного населенного пункта в Финляндии. Где примерно с 20 века начали ее производить из ячменя и воды родниковой.

Производители тратят на изготовление одной бутылки этой водки 18 200 лучшего отборного зерна ячменя. Существуя уже 10 лет, эта водка стала лидером на рынке крепких алкогольных продуктов. Линейка этой водки весьма разнообразная в ней есть водка крепостью 37% и 40%. И несколько видов ароматизированных водки.

Существуют различные классификации контейнеров. Они подразумевают их разделение по количественно или качественно отличающимся характеристикам. Изначально контейнеры подразделяются по видам грузов, допускающимся для транспортировки.

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.