Спа-курорты страны Суоми

on . Posted in Туризм и отдых

1-spa-kompleks-kurort

Скандинавские страны могут похвастаться не только тысячами красивейших рек и озер, но и лучшими услугами в сфере SPA-салонов и SPA-курортов. Благодаря идеальному расположению Финляндии, её ландшафта и современных спа-комплексов вы сможете полностью насладится отдыхом. Достаточно всего лишь обратиться в агенство по оформлению виз, собрать чемодан, купить билет на самолет - и прекрасный отдых в спа-курорте обеспечен.


Чего только не найдешь для себя любимого, например, в спа-курорте Суоми. Различные спа-комплексы, отели, центры и многое другое. На выбор вам предложат: аквапарк, взрослый и детские бассейны, площадки для спорта, а самое главное — это настоящие финские сауны.

Одним из таких спа-комплексов является популярный Imatran Kylpyla Spa Hotel, расположение которого позволяет вам занять самые комфортабельные номера или уютные коттеджи. Спа-комплекс Velna предложит вам профессиональный массаж, грязевые ванны, гидротерапию, травяные ванны, а так же паровые бани, бассейны и небезызвестные финские сауны и бани. Подобные уникальные комплексы можно посетить разве что отправившись на отдых в Израиле. А еще вы можете посетить Волшебный лес, а точнее аквапарк, в котором вы можете насладиться водопадами, джакузи, салоны красоты, спортзалы, хоккейные площадки для игры с мячом и площадка для гольфа.
В нескольких милях от Ювяскюля находится спа-комплекс Peurunka, в котором вы можете попробовать имитацию таких видов водных процедур:
- Имитация течения реки;
- Джакузи;
- Спортивный бассейн;
- Бассейн с точечным массажем.
А так же прогулки на лодках, сафари и пешие прогулки.

 

2-spa-kompleks-kurort

Неудивительно, что в Финляндии расположен один из 100 лучших спа-центров в мире — Naantali Spa Hotel. Этот гиганский спа-центра вмещает в себя 2 корпуса:
Спа-центр;
Палубные яхты Princess Sunborn, состоящий из 140 высоко-комфортабельных номеров с выходом на балкон.
Как и предыдущие спа-центры, помимо всего прочего, вы найдете море интересного, а именно: ароматерапия, якватерапия и турецкая баня.

Но самым главным местом, которое стоит посетить, будет Holiday Club Tampereen Kylpyla. Спа-комплекс, расположенный у берегов Нясиярви, что недалеко от Tampere, включает в себя не только целую спа-систему, систему различных массажей и ванн, но и стоунтерапию, физиотерапиюи различные процедуры для лица.
Приезжайте в Финляндию, не пожалеете!

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.