Ваши детские мечты сбудутся в Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

1-Finnen-dreams

Если вы желаете получить максимум эмоций, позитива и радостного настроения от Новогодних каникул – лучшим вариантов для вас и вашей семьи будет покупка тура в Финляндию. Воплотите в жизнь мечту большинства детей,

ведь именно в Финляндии каждый сможет почувствовать себя ребенком и оказаться в ледяной сказке. В этой сказке возможно все: встретить Санта Клауса, посетить его деревню, погладить и даже покормить олений, погреться у камина, погулять по белоснежным просторам и полюбоваться самым красивым пейзажем зимы, который вы когда либо видели. Радостная улыбка появится на вашем лице и не покинет его до самого отъезда! Хотите ли отдохнуть в Белоруссии на Новый Год или в Финляндии, этот праздник всегда оставляет самые приятные воспоминания на весь год. Путешествие на Новый Год в Белоруссию имеет свои прелести приятости, так же как и свидание с Сантой в Финляндии.
Оказавшись первый раз в Финляндии даже самый взрослый и серьезный человек почувствует себя ребенком. Все праздники, парки развлечений, сказочные представления предназначены для детей, и для взрослых сумевших сохранить в себе детство. В Парке Санта Клауса ребенок сможет посетить настоящую школу эльфов, где костюмированные актеры научат его печь имбирные пряники, управлять санями и писать пером. После этого все дети получат Сертификат об окончании волшебной школы с печатью Санта Клауса. Всей семьей садясь в сказочный вагон, вы отправляетесь в миниатюрное путешествие «Времена года». Сделав один шаг, Вы как по волшебству сможете преодолеть Полярный круг и оказаться на другой стороне. Не останется сомнений в том, что вы попали в сказку, когда посетите ледяную галерею и ледяной бар.
Главными посетителями везде и всюду будут дети. В поезде для них оборудованы специальные детские вагоны, так же семьи с детьми могут обслуживаться без очереди, во многих ресторанах ребенок сможет сидеть на высоком стуле и выбирать еду из специализированного детского меню. В официальных заведениях и даже в магазинах предусмотрены детские комнаты, где работают забавные клоуны и профессиональные нянечки.

 

2-Finnen-dreams
Родители смогут вдоволь насладится отдыхом, пока их дети будут под присмотром осваивать волшебные страницы этой сказочной страны.
Для любителей активного отдыха все готово заранее, остается только выбрать. Разнообразные горнолыжные трассы ждут сноубордистов и лыжников. Арендуемые квадрациклы и снегоходы доступны каждые 300 метров. Лошади, собаки и олени с удовольствием прокатят вас и покажут тихие, снежные глубинки финских деревень. Для любителей рыбалки удочки выдаются в аренду, без каких либо затруднений.
Ярмарки и распродажи проводимые в Хельсинки собирают на Рождественские каникулы всех любителей шопинга. Вам удастся купить меньше чем за полцены вещи передовых брендов, электронику, да и вообще все что пожелаете, будь то игрушка на елку или меховые варежки.
Для любителей истории будет интересным увидеть знаменитые достопримечательности страны, а главное 7 памятников входящих в состав всемирного наследия ЮНЕСКО.
Хорошенько попарившись в знаменитой финской сауне, отдохнув и набравшись сил для предстоящей ночи, Вы окажитесь на самом красочном и веселом празднике жизни. На новогоднем столе представлены кухни разных стилей, традиционно это запеченный гусь, утка, свиной окорок или оленина. Горячий глегги или глинтвейн в сочетании с десертом оставят приятный привкус от новогодней трапезы и от всего Нового года в целом.

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.