Элитный отдых в финских коттеджах

on . Posted in Туризм и отдых

1-VIP-doma

Финляндия - одна из немногих стран, где замечательно отдыхать как  летом, так и зимой.  Летом сюда приезжают  туристы  желающие порыбачить, совершить пешие прогулки по местным окрестностям.  Зимой  это настоящий рай для  любителей горнолыжного  спорта.


Отдых в коттедже на берегу прекрасного  озера  или  лесной опушке, подходит  для тех, у  кого  большая компания, или  кто  хочет отдохнуть своей  семьёй  в Финляндии.
Финские производители разработали коттеджи на любой вкус. Традиционно эти коттеджи были основательными, практичными и простыми. Но времена меняются, а вместе с ними и предпочтения в строительстве. Сейчас элитная аренда финских коттеджей  VIP  класса – это  стильные и комфортные  дома,  оснащённые  современной бытовой техникой.  В таких коттеджах есть современный телевизор, стиральная и посудомоечная машина. Одним из несомненных достоинств является наличие   уютной веранды, с которой можно обозревать прекрасные виды  вокруг. Гостиная предполагает уютный камин, у которого  можно собраться всей большой компанией, а также оборудованный бар. Практически все коттеджи оснащены  финской сауной. Внутри она выполнена из экологически чистых  пород  дерева, которые создают изысканный аромат в процессе топки. Некоторые  VIP  коттеджи имеют джакузи, где приятно  расслабиться  после полного впечатлений дня.  Для любителей старины, можно арендовать  старинный загородный особняк, который внутри будет полностью  оборудован  по последнему слову цивилизации.  

 

2-VIP-doma
Все коттеджи класса люкс  располагаются в очень красивой природной местности. Как правило, это или живописная  прибрежная полоса, или  скалистый склон.
Коттеджный  посёлок   «Mathildedal»  обладает всеми перечисленными  достоинствами,  которые обеспечат вам прекрасный отдых. Он раскинулся на живописном берегу  Ботнического залива в южной части Финляндии.  Посёлок, где вам обеспечена элитная аренда высшего уровня,  окружен скалами и лесами. В  трёх  километрах  от него находится центр  «Мери  Тейо  Ски»,  где можно  зимой покататься на лыжах,  а летом, доставить себе удовольствие  катанием на лошадях и прогулкой по озеру на лодках. Для любителей рыбалки, здесь есть  прекрасная возможность порыбачить. В центре «Мери Тейо  гольф», для новичков и для  бывалых игроков, есть отличная возможность  поиграть в гольф. Кроме того,  сейчас в  Финляндии появилась новое развлечение для любителей активного отдыха – зимний гольф с рыбалкой. По правилам этой игры, там,  где  упал мяч, надо сверлить лунку для зимней рыбалки и наслаждаться процессом ловли рыбы.
Для желающих провести время в этих чудесных условиях, снять  в аренду отличный коттедж,  прочувствовать  эту  сказочную  страну необходимо заранее сделать  заказ. Лучше обращаться в профессиональные фирмы занимающиеся арендой, минуя посредников. Опытные сотрудники расскажут   обо всех  особенностях отдыха, помогут подобрать коттедж, который воплотит все ваши мечты о достойном отдыхе.

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии