Свадебное путешествие в Новогоднюю Финляндию

on . Posted in Туризм и отдых

tallinn2Если медовый месяц совпал с новогодними праздниками, то его можно провести в Финляндии во владениях Санта-Клауса. Упряжка оленей прокатит по снегу на горных склонах, коньки, лыжи и мотосани к услугам отдыхающих. Утомление от зимних забав пройдет после отдыха в финской сауне. Страной свадебного путешествия станет знакомая по сказкам детства Лапландия.

Подходящее место для новобрачных – это отель Скандик Пааси, расположенный в центре Хельсинки. 4 ресторана отеля предлагают различные горячие блюда, закуски, напитки. Лобби бар, пункт проката велосипедов и принадлежностей для трекинга, фитнесс центр сделают отдых весьма комфортным. Внимательный персонал отеля поможет выбрать подходящую экскурсию.

Стоит посетить Кафедральный собор, церкви Каллио и Темпелиаукио, Музей Зарубежного искусства, Национальный музей, парк развлечений Линнанмаки.

Интересно побродить по городскому рынку, торговым улицам города, посидеть в популярных ресторанах. Различные покупки можно сделать в универмагах Стокманн, Алко, Сокос. Исторические места также привлекательны для посещения: любимый ресторан Ленина с видом на залив; итальянский ресторан Россо, где предлагаются несколько видов паст; группа островов Свеаборг на старой базе Балтийского флота России; старейший парусник Финляндии Алма.

Необходимо строго соблюдать в Финляндии закон о запрете курения в общественных местах. Финны это выполняют чётко, а также требуют от всех гостей.

Романтичность свадебного путешествия в новогодние дни ощущается в Сокос Отель Алберт в Пунавуори. Это район искусств. Гостиничный ресторан предложит чудесную итальянскую кухню, а бар коллекцию итальянских вид, закуски и кофе. Номер для молодоженов порадует великолепным шоколадом и игристым вином.

Отель Сокос Отель Алексантери приглашает остановиться на свадебную ночь. Его ресторан приятно удивит французской деревенской кухней. Особый шарм в брачную ночь добавит номер над крышами города в стиле ателье. Фрукты, вино и шоколад доставляются в номер.

При выборе отеля Сокос Отель Торни доступны будут и спа-процедуры. Художники оформили номера данного отеля в различных стилях. В спа-центре можно выбрать подходящий пакет по расслаблению тела с помощью горячих камней. В номер подается шведский завтрак. Новогодний ужин молодожены проводят в панорамном кабинете на двоих с видом на город и изумительным меню.

Познавательно

Мировой рекорд по непрерывному исполнению песен под караоке установлен в Финляндии на песенном марафоне в городе Коувола и составляет 211 часов, 38 минут и 4 секунды.