Спа-центр Куусaмoн Трoпики (Kuusаmоn Trоpiikki)

on . Posted in Туризм и отдых

1-Spa-Salon-RuukaОтдохнуть и навести красоту после катания на горных лыжах на курорта Рука вы сможете в гостинице Holidаy Сlub Kuusаmоn Trоpiikki. Этот спа-центр расположен всего в 15 минутах езды от курорта на машине. Также за дополнительную плату вы сможете добраться до отеля на автобусе.
Гостиница Hоliday Сlub Kuusаmоn Trоpiikki представляет собой огромный комплекс. Здесь вашему вниманию предложат различные виды развлечений. Вам останется только сделать выбор: какой же вид отдыха вам больше подходит.


Спа-центр отеля Hоlidаy Сlub Kuusаmоn Trоpiikki
Оказавшись в спа-отделении отеля, вы ощутите на себе атмосферу тропиков со всей их пышной зеленью и живописными природными камнями. В спа-центре вам предложат массаж всех видов, сеансы ароматерапии, ароматические ванны, водные процедуры, а также весь комплекс косметологических процедур. Вам останется только получать наслаждение от процесса профессионального обслуживания в спа-центре. А если хотите быть в курсе всех новостей, http://snoom.ru знает все и обо всех. Как добраться до спа-центра, сколько выпало снега сегодня в Рука - здесь есть вся нужная информация и не только об этом.

 


Спортивный центр
Если вам уже успело надоесть катание на горных лыжах и сноуборде, попробуйте посетить Спортивный Центр Kuusamon. На его территории расположены два вместительных тренажерных 2-Spa-Salon-Ruukaзала, бассейн, зал для игр с мячом, крытый каток и даже площадка для игры в гольф. Здесь вы сможете сыграть партию в бадминтон, волейбол, баскетбол, теннис или заняться аэробикой. Кроме бассейна с пятью плавательными дорожками, в центре есть джакузи и детский бассейн. С сентября по октябрь открыт крытый каток. В остальное время года здесь проходят командные игры и различные соревнования. Также на территории центра есть боулинг, оснащенный восемью дорожками, два корта для игры в сквош, два фитнесс-зала, бильярд и кафе.
Ни одна поездка в Финляндию не может обойтись без посещения финской сауны. Для местных жителей сауна – это источник жизненных сил и энергии. «Если вaм не помогли сaуна, вино и бeрeзовый дeготь, это знaчит, вы ужe умeрли» - гласит известная финская поговорка. Если вы хотите на собственном опыте ощутить все преимущества отдыха в Финляндии, попробуйте окунуться в прорубь после парной. Сделать это можно здесь же на территории гостиничного комплекса. Сезон зимнего купания здесь стартует в ноябре и продолжается до апреля. Для купания прорубь открыта по понедельникам и четвергам с 6 до 8 часов вечера, по пятницам с 6:30 до 9 вечера и по вторникам и воскресеньям – с 17:00 до 19:30. Стоимость купания в проруби без предварительного посещения сауны составляет 2 евро и 4 евро с сауной.


Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.