Yyteri: лучший СПА-отель в Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

1-YuteriСПА-отель Yyteri, который был декорирован и спроектирован финскими архитекторами – яркое воплощение дизайна Суоми, с характерной для него предельной практичностью и утонченным минимализмом. В деталях интерьера отыскали отражение финские традиции и близость к морю. Расслабившись в уютном кресле, выполненном Алваром Аалто и получая наслаждение от видов Балтики, начинаешь постигать умиротворение и спокойствие, которые присущи Финляндии и местному населению.


Гостиница отлично подойдет как для романтического приключения вдвоем, так и для отдыха всей семьей с детьми. Ресторан с видом на дюны и море, просторные и светлые номера предложат комфорт и уют, а шум волн и целебный воздух обусловят ощущение покоя и гармонии, которые настолько необходимы современному человеку. Поход в дюны для детей и расположенный за ними лес предоставят возможность малышам на деле почувствовать себя минимум героями известных произведений Марка Твена.

Утренняя прогулка по пляжу прямо у кромки прибоя, после чего массаж с использованием ароматических масел, водные СПА-процедуры, сауна Северного сияния или парная сауна. Китайская гимнастика тай-чи прямо на морском побережье. Все это можно отыскать в Yyteri, признанным по праву центром хорошего самочувствия.А если захотите экзотики, лучшие курорты Тайланда всегда открыты для своих гостей и всех, кто любит путешествия.2-Yuteri

Разносторонний и огромный перечень омолаживающих, оздоровительных и профилактических СПА-процедур был подобран и разработан профессионалами таким образом, чтобы по максимуму использовать все эффекты морской природы, окружающие отель. Попробуйте, к примеру, специальный полуторачасовой массаж «Шепот прибоя» либо комплексный массаж, название которого «Бегущая по волнам», продолжительностью почти в 2 часа.

Мыс Уютери в 1856 году стал домом Суоми (первого в истории), на тот момент еще Великого Финляндского княжества, спортивного сообщества – яхт-клуба (который назывался Пори). На сегодняшний день Уютери представляет собой штаб-квартиру финляндского общества винд-серфинга, который находится недалеко от гостиницы Yyteri. Заядлые яхтсмены и рыцари доски под парусом после активного дня совместно отдыхают в баре отеля, расположенном на пляже. Также на пляже Yyteri в знойные летние дни организовываются матчи по пляжному футболу и волейболу, случается не менее жаркие, нежели сами дни.

К вашим услугам кроме водных развлечений также современный тренажерный зал, поля для гольфа, лыжные прогулки, нордическая ходьба либо же элементарно – обычный поход в местные леса за вкусными лисичками, которыми Уютери настолько славится.

 

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире