Летний отдых в Финляндии с размещением в коттеджах

on . Posted in Туризм и отдых

1-relax-otduxФинляндия славится разнообразным отдыхом в любое время года, многое зависит от предпочтений туристов, можно выбрать спокойный и уединенный отдых, но также есть возможность сделать по желанию его ярким и запоминающимся, разнообразив активными видами спорта и развлекательной программой.
Летний отдых открывает замечательные возможности отдохнуть на берегу озер, арендовав для этого коттедж, его стоимость в среднем будет составлять для всей семьи от 2 000 евро в месяц.


Летний отдых также может быть не менее ярким чем зимний, здесь есть все условия для того, чтобы заняться спортивными играми, увлекательной рыбалкой, прогулками пешими и велосипедными, рафтингом и многим другим на фоне удивительно красивой природы с хорошей экологией. А если хочется иногда побывать в жаркой стране на отдыхе или даже ка вариант вложения капитала, недвижимость в Испании на побережье будет прекрасным предложением такого плана для любого типа отдыха.
Очень важно арендуя коттедж для долговременного проживания, обратить внимание на наличие развитой инфраструктуры неподалеку от проживания, чтобы была возможность даже без автомобиля добраться в населенный пункт и воспользоваться услугами магазинов, аптеки, кафе или ресторана. Туристам часто предлагаются коттеджные поселки, в которых работает обслуживающий персонал в круглосуточном режиме.
Всем желающим арендовать коттеджи в Финляндии предоставляется возможность выбора коттеджей, расположенных в разных регионах страны - Северная Карелия, в окрестностях Хельсинки, рядом с российской границей, на берегу Ботнического залива и в центральной Финляндии. Предложения есть с разной ценовой категорией и рассчитанны для проживания 1 семьи или большой компании. 2-relax-otdux
Наиболее востребованы коттеджи вблизи российской границы, по понятным причинам - можно быстро добраться, прекрасные условия для отдыха и рыбалки, красивая карельская природа.
Если выбирать регион Хельсинки, то здесь цена самая высокая на аренду коттеджей, а выбор большой, но тем не менее об аренде нужно побеспокоиться заранее, жилье пользуется большим спросом.
Ботнический залив находится подальше, но хороший уединенный отдых и прекрасный улов рыбы гарантирован.
Северная Карелия с курортом Коли очень привлекательна для туристов, поскольку он разместился в Национальном парке в окружении сосновых лесов и скал, цена за проживание в этой местности наиболее выгодная.
Все, кто хотел бы провести летний отдых в Финляндии, должны заблаговременно договариваться об аренде коттеджей и лучшее время для бронирования жилья - ранняя весна, это позволит уточнить все вопросы и гарантировано иметь жилье для летних каникул.

 

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.