Отели в разных городах Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

Отели ФинляндииПринято решение отправиться в путешествие в Финляндию? Для того, чтобы поездка стала незабываемой, рекомендуется ознакомиться с нижеприведенной информацией о самых популярных отелях, хостелах, гостиницах, коттеджах этой замечательной страны. Информация эта вызовет приятное удивление, в том числе по причине достаточно демократических цен.

Начать информирование следует со столицы – Хельсинки, где выбор гостиниц довольно широк. Kamp Hotel – это прекрасная гостиница повышенного комфорта, расположенная в центре города. Удачное месторасположение дает возможность быстро добираться до самых привлекательных достопримечательностей столицы. Номера в гостинице хорошо укомплектованы и не вызовут претензий даже у самых требовательных посетителей. К услугам клиентов спортивный зал, бассейн, спа-процедуры.

Отклонившись от темы, хотим отметить, что довольно удобным и комфортным является отель Химки. Путешествуя по России, вам будет приятно остановиться в такой недорогой гостинице семейного типа. Неподалеку от отеля есть бассейн, тренажерный зал, конно-спортивный комплекс, лыжная база.

Рованиеми – финский город, расположенный возле Полярного круга. Его особенность - самая большая площадь в Европе. Город известен обилием различного рода достопримечательностей. У туристов обязательно вызовет восхищение Arctice Igloo Hotel, который построен полностью изо льда и снега. Посетителям будет предложено поселиться в иглу изо льда. В отеле оборудованы такие же ледяные ресторан и бар. Дети придут в восторг от отеля Santa Claus Holiday Village. Он расположился в центральной части деревни Санта Клауса. В отеле предложат поселиться в коттеджах повышенной комфортабельности, в каждом из которых оборудована сауна.

Тампере – один из крупнейших финских городов. Город расположен как раз между двумя большими озерами. Этот город нужно посетить всем гостям страны, а расположиться рекомендуется в 19-этажном отеле Original Sokos Hotel Ilves с широким ассортиментом услуг.

В городе Кеми работает отель под названием Snow Castle, который также сделан из снега. Из этого же «материала» здесь сделана часовня. В Лапландии расположился большой гостиничный комплекс под названием Kakslauttanen, состоящий из коттеджей. Нашлось место и традиционному лапландскому домику. Достаточно интересные эмоции может вызвать заселение в иглу из стекла. Здесь работает два совершенно противоположных по исполнению ресторана – снежный и прилегающий к дымовой сауне. На территории этого отеля построена самая большая в стране сауна.

Финский город Турку признан самым Рождественским городом, поскольку именно в нем каждый год устанавливают главную рождественскую ель. Судно - хостел с названием Laiva Borea расположен на поблизости от знаменитого местного замка на берегу реки. Отдыхать посетители отеля могут прямо на палубе.

Познавательно

Для рыбалки необходимо приобрести рыболовную лицензию (kalastuksenhoitomaksu) , лицензия продается в полицейских участках, почтовых отделениях, библиотеках, в управлении по лесам и природе в любом городе Финляндии и специальных автоматах по продаже лицензий