Отели в разных городах Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

Отели ФинляндииПринято решение отправиться в путешествие в Финляндию? Для того, чтобы поездка стала незабываемой, рекомендуется ознакомиться с нижеприведенной информацией о самых популярных отелях, хостелах, гостиницах, коттеджах этой замечательной страны. Информация эта вызовет приятное удивление, в том числе по причине достаточно демократических цен.

Начать информирование следует со столицы – Хельсинки, где выбор гостиниц довольно широк. Kamp Hotel – это прекрасная гостиница повышенного комфорта, расположенная в центре города. Удачное месторасположение дает возможность быстро добираться до самых привлекательных достопримечательностей столицы. Номера в гостинице хорошо укомплектованы и не вызовут претензий даже у самых требовательных посетителей. К услугам клиентов спортивный зал, бассейн, спа-процедуры.

Отклонившись от темы, хотим отметить, что довольно удобным и комфортным является отель Химки. Путешествуя по России, вам будет приятно остановиться в такой недорогой гостинице семейного типа. Неподалеку от отеля есть бассейн, тренажерный зал, конно-спортивный комплекс, лыжная база.

Рованиеми – финский город, расположенный возле Полярного круга. Его особенность - самая большая площадь в Европе. Город известен обилием различного рода достопримечательностей. У туристов обязательно вызовет восхищение Arctice Igloo Hotel, который построен полностью изо льда и снега. Посетителям будет предложено поселиться в иглу изо льда. В отеле оборудованы такие же ледяные ресторан и бар. Дети придут в восторг от отеля Santa Claus Holiday Village. Он расположился в центральной части деревни Санта Клауса. В отеле предложат поселиться в коттеджах повышенной комфортабельности, в каждом из которых оборудована сауна.

Тампере – один из крупнейших финских городов. Город расположен как раз между двумя большими озерами. Этот город нужно посетить всем гостям страны, а расположиться рекомендуется в 19-этажном отеле Original Sokos Hotel Ilves с широким ассортиментом услуг.

В городе Кеми работает отель под названием Snow Castle, который также сделан из снега. Из этого же «материала» здесь сделана часовня. В Лапландии расположился большой гостиничный комплекс под названием Kakslauttanen, состоящий из коттеджей. Нашлось место и традиционному лапландскому домику. Достаточно интересные эмоции может вызвать заселение в иглу из стекла. Здесь работает два совершенно противоположных по исполнению ресторана – снежный и прилегающий к дымовой сауне. На территории этого отеля построена самая большая в стране сауна.

Финский город Турку признан самым Рождественским городом, поскольку именно в нем каждый год устанавливают главную рождественскую ель. Судно - хостел с названием Laiva Borea расположен на поблизости от знаменитого местного замка на берегу реки. Отдыхать посетители отеля могут прямо на палубе.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки