Информация

Гостиница "Измайлово" - европейский уровень комфорта по российской цене

on . Posted in Информация

Туристический гостиничный комплекс «Измайлово» по праву считается одним из наиболее комфортабельных и обширных. Посетителям предлагаются номера, как бизнес, так и премиум класса. Апартаменты отличаются высоким комфортом, эргономичностью и приятным дизайном. Высокий уровень сервиса сделает пребывание в гостинице наиболее комфортным, как для российских путешественников, так и для гостей из зарубежья.

Гостиница состоит из двух комплексов: «Гамма» и «Дельта», каждый из которых готов предложить постояльцам не только номера для проживания, но и широкий спектр заведений, позволяющих приятно провести свободное время:

  • Боулинг-зал. Отличается значительной площадью и высоким числом игровых дорожек (9 штук). В помещении также расположены два бильярдных стола и бар.
  • Бильярдный клуб. Посетителям предлагаются как столы для русского бильярда, так и для американского пула.
  • Ресторан. Обширный двухэтажный терем, который располагает двумя залами и тремя террасами. Всегда в наличие блюда российской и зарубежной кухни.
  • Фитнес-центр. Комфортабельный зал, оснащенный современными тренажерами, идеально подойдет для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.
  • Бани и сауны. К услугам клиентов, как русская, так и турецкая баня, бассейн, гидромассаж.

Следует отметить, что в «Измайлово» посетитель может подобрать номер под абсолютной любой бюджет. Доступны недорогие, но практичные решения уровня «стандарт», комфортабельные номера «бизнес» класса, а также элитные апартаменты категории «люкс». Последним стоит уделить особое внимание. Номера класса «Люкс Европейский» способны подарить массу положительных эмоций, сделав пребывание в гостинице по-настоящему приятным и незабываемым. Комната укомплектована элитной бытовой техникой, а также высококачественной мебелью западного производства, имеется Wi-Fi и кондиционер. Отзывчивый персонал всегда готов прийти на помощь клиенту и оказать содействие в решении любых вопросов.

Администрация гостиницы уделяет особое внимание безопасности, именно поэтому дверь каждого номера снабжена высококачественным, взломостойким замком, который полностью исключает возможность несанкционированного проникновения в помещение. Также комнаты оборудованы современной противопожарной системой, ложное срабатывание которой полностью исключается.

Гостиничный комплекс «Измайлово» - это уголок комфорта и спокойствия среди бесконечной московской суеты. Он приятно удивит отличным сервисом и доступными ценами.

Познавательно

В Финляндии два государственных языка: финский и шведский