Информация

Волшебные выходные в Подмосковье

on . Posted in Информация

slider upload-image 2Нет ничего приятней встречи друзей за городом, будь это просто выходные дни или новогодняя ночь.  Здесь можно не только пожарить шашлыки, подышать свежим воздухом, полюбоваться природой.

Можно заняться активными видами отдыха, попеть песни под гитару, слепить с детьми снеговика зимой и позагорать летом. Летом собраться за большим столом на семейное торжество в беседке, а зимой снять коттедж на выходные дни и устроить любимой женщине романтический вечер перед камином.  Фирма «Фазенда» предоставит такую возможность. Специалисты компании тщательно выбирают дома и коттеджи для сдачи их в аренду. Дома должны соответствовать ряду требований, чтобы сделать отдых арендаторов приятным.

Чтобы снять дом на новый год, не обязательно обзванивать все объявления в газетах, достаточно посетить сайт http://fznda.ru/. Здесь выложена база недвижимости, которую можно снять на несколько дней. Обратиться к менеджерам или хозяевам объекта можно как по телефону, так и онлайн. В базе представлены фото более 400 объектов. Подробное описание позволит составить предварительное представление о загородном доме. Для того чтобы посмотреть выбранный объект, необходимо будет оплатить 10% от суммы аренды. После этого агенты фирмы покажут несколько объектов, которые будут наиболее соответствовать запросам клиента. Все условия аренды можно оговорить заранее, чтобы сделать выходные дни за городом комфортными. Можно снять большой дом для проведения различного вида торжеств, в том числе и свадеб. При планировании мероприятий с большим количеством гостей, нужно заранее уточнить возможность парковки автомобилей, размещения обеденных столов и обслуживающего персонала. Фирма «Фазенда» располагает домами и коттеджами с различным количеством комнат и разным уровнем комфортности. Каждый арендатор сможет выбрать недвижимость  по своему вкусу и цене. Для отдыха семьей можно выбрать поселок не далеко от лева и реки, чтобы дети могли пособирать грибы и поплавать. Такой отдых запомнится им надолго. Для Новогодних праздников можно подобрать дом с хорошими подъездными путями, каминов и елью во дворе. За дополнительную плату можно оговорить с хозяином дома украшение фасада здания и интерьера. Постоянные клиенты, которые уже знакомы с объектами аренды, могут бронировать полюбившийся дом онлайн на необходимое количество дней. Это значительно экономит время и деньги.

Теперь совсем не обязательно иметь собственный дом за городом. Достаточно обратиться за помощью в фирму «Фазенда».

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире