Информация

Как арендовать жилье в Киеве на сутки и какова его цена?

on . Posted in Информация

d1Поездка в Киев практически каждого заставляет столкнуться с необходимостью поиска временного жилья. Не у всех же есть друзья и родственники, у которых можно было бы остановиться на этот период.

Первое, что необходимо для себя решить в такой ситуации – это, собираетесь вы останавливаться в отеле или арендовать квартиру на сутки. Второй вариант становится все более популярным, особенно если запланирована поездка с семьей или веселой компанией.

Если необходимо найти квартиру на несколько суток или 24 часа в Киеве и при этом, хотелось бы отдать предпочтение центральной части города, то услуги компании «KievAccommodation» будут как нельзя кстати. Ведь она предлагает широкий выбор квартир неподалеку от Крещатика, «Олимпийского», дворца «Украина», театральной площади, Золотых Ворот. Каждый может выбрать тот вариант, который кажется наиболее привлекательным по своему местоположению.

Стоит обратить внимание на то, что цены за сутки на жилье в центре киева зависят от множества факторов – количества комнат в квартире, проведенного ремонта, наличия всей бытовой техники, этажа, отдаленности от станции метро, даты и срока заселения. Поэтому, стоит внимательно изучать все варианты. Если возникают какие-то вопросы, то лучше все оговорить со специалистами компании, которые помогут найти идеальное жилье, отталкиваясь от ваших предпочтений и пожеланий.

1-комнатную квартиру можно арендовать за 650 гривен в сутки, при условии заключения договора на 30 и более дней. Если же, проживать в ней вы собираетесь всего пару дней, то цена может оказаться около 850 гривен за сутки. Что касается 3-комнатных квартир, то здесь разброс цен просто огромен, а значит, каждый сможет выбрать то, что идеально подходит для его бюджета. Предложенные варианты могут быть самыми разными – с современной техникой и дорогим ремонтом, что отражается на стоимости. За такое жилье придется отдать более 2 тысяч гривен в сутки, но такие затраты полностью обоснованы. Есть же и эконом-варианты, за которые просят не более тысячи гривен в сутки.

На сайте arenda.com.ua, вы сможете самостоятельно ознакомиться с предлагаемыми вариантами квартир, посмотреть их фотографии и местоположение на карте, что позволит принять наиболее верное решение. Оплата за аренду производится наличными в офисе, перечислением средств на карту ПриватБанка, счета WebMoney, PayPall или LiqPay, кроме того, можно рассчитаться банковской картой или произвести перечисление на расчетный счет. Все зависит от того, какой вариант является наиболее удобным и выгодным для клиента. 

Познавательно

В Финляндии самая чистая вода.