Информация

Стоимость свадьбы за границей для двоих

on . Posted in Информация

IMG 7368Свадьба – это незабываемое и радостное событие, и чтобы оно запомнилось на всю жизнь, важно, где будет проходить это мероприятие. Большинство молодых пар сталкиваются с таким вопросом: где и как организовать свадебное торжество? Один из таких вариантов – это свадьба за границей.

Например, чаще всего выбор молодоженов падает на экзотические острова. Также это могут быть Европейские города, такие как Париж, Милан, Барселона. Важный вопрос, который возникает у большинства пар – какова стоимость такой свадьбы? Конечно, все зависит от количества приглашенных гостей, места путешествия, а также пакета услуг. Поэтому стоимость свадьбы за границей для двоих может составлять до 1000 долларов, что является бюджетным вариантом, а может составлять и сотни тысяч, разобраться во всех нюансах поможет агентство ILLUMO event http://illumo-event.com.

Кроме того, стоимость зависит и от турагентства, которое предоставляет подобные услуги. Это удобно тем, что туроператоры свадебных путешествий для двоих берут на себя всю организацию по подготовке торжества, а также сбору необходимых документов.

Это позволяет молодоженам полностью насладиться праздником, не отвлекаясь на подготовку. В России средняя стоимость свадебных путешествий составляет 3000 долларов в страны ближнего зарубежья, со стандартным пакетом услуг. Чем удаленнее страна от России, тем выше стоимость.

Как можно снизить затраты на свадьбу за границей, и от чего вообще зависит цена на такие услуги?

  • На стоимость влияет формат бракосочетания. Он может быть официальным. Это означает, что регистрация вашего брака будет иметь законную силу и в вашей стране. Такие слуги дороже, так как это требует больше документов. Намного дешевле, если бракосочетание будет символическим, но в данном случае ваш брак не будет иметь юридической силы в России.
  • Наиболее распространенными и в то же время экономными вариантами для свадебного путешествия являются страны Европы и ближнего востока. Это Италия, Кипр, Чехия, Греция, Египет, Турция. Вы также можете сэкономить чуть ли не половину стоимости, если выберете время бракосочетания в межсезонье. Например, лучше всего выбирать для этого весенний период.
  • Если организовывать бракосочетание самостоятельно, то вы также можете сэкономить средства. Но в таком случае вам придется самостоятельно договариваться с авиакомпаниями, с гостиницей, со свадебным координатором, и другими сферами услуг. Это требует много времени, сил и нервов. Поэтому доверив подготовку турагентству, вы хоть и переплачиваете, но зато можете спокойно насладиться праздником.

Хотя необходимо быть внимательными к очень дешевым предложениям относительно свадьбы за границей, чтобы праздник не превратился в кошмар, все же не всегда дешево – значит плохо! Иногда свадебное путешествие может быть шикарным, и при этом иметь демократическую стоимость. Поэтому здесь также важно грамотно подходить к выбору туроператора, который имеет хорошую репутацию, и уже на протяжении длительного времени предоставят услуги.

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.