Статьи

Как выбрать кольцо с бриллиантом?

on . Posted in Статьи

kolcoКольца с бриллиантами всегда будут выглядеть роскошно, но при выборе бриллиантовых украшений нужно учитывать множество нюансов, также когда вы выбираете одежду, к примеру, тип фигуры, как они будут сочетаться с вещами гардероба и будут ли они соответствовать персональному стилю и подчеркивать его.

Выбирая кольца с бриллиантами важно принимать во внимание форму рук и пальцев, персональный стиль, который бы вам хотелось видеть в этих украшениях. Важно также подумать над тем, как украшения с бриллиантами будут смотреться с тум или иным амплуа, вы даже можете создавать себе новые образы, которые будут подчеркивать вашу элегантность и высокое положение в обществе. Поэтому перед тем как купить кольцо с бриллиантом, вы должны внимательно присмотреться к своим рукам, изучить свою ладонь, ее форму, - широкая она или узкая и немного вытянута, пальцы тонкие или полные, а кончики пальцев имеют конусообразную форму или квадратную. Все это оказывает непосредственное влияние на выбор кольца, то, как оно будет смотреться. Огромный выбор оригинальных колец доступен на http://karatov.ru/catalog/S_VIEW_17384/S_STONE_17567/.

Вы наверное знаете о том, что, например, яркое и пышное платье не будет подчеркивать формы тела так, как это сможет сделать черное обтягивающее платье с глубоким декольте, которое прекрасно подчеркивает все достоинства. То же самое можно отнести и к бриллиантовым украшениям.

Существуют некоторые универсальные правила, которых важно придерживаться, если вы решили купить кольцо с бриллиантами: широкое кольцо будет подчеркивать еще более широкие формы, а удлинненное кольцо сделает длинное тело более заметным. Используя все эти правила, вы сможете подобрать кольцое, к примеру, сли вы хотите чтобы широкая ладонь не выглядела столь широкой, то выбирать следует вытянутое или удлиненное украшение.

Выбирайте бриллианты только с огранкой а-ля "маркиза" или овальной формой, и визуально ладонь станет несколько уже и длиннее.

Форма в виде "груши" ("капли") так же будет хорошим выбором. Но если вы выбираете "грушу", то у нее должна быть тонкая и заостренная верхушка. Не всегда "груша" будет такая, бывают довольно пухлые модели "груш", или наоборот очень "худые". В общем случае, для любого типа ладони вы всегда сможете подобрать нужную форму бриллианта.

Однако, это совсем не означает, что идеальный камень будет идеальным лично для вас. Если вы планируете использовать камень в качестве украшения для себя, а не просто удачно вложить деньги, то вам не нужно выбирать совершенный камень, главное, чтобы он подошел именно вам, неважно, будет он слишком широким или наоборот узким, он должен идеально подходить для вашей руки и соответствовать вашему образу. Также наличие прямоугольной или изумрудной огранки может оказаться удачным выбором, если сам камень имеет подходящие размеры.

Кольца имеют 3 очень важных параметра - длина, глубина и стиль. Благодаря многослойной оправе бриллиант смотрится еще эффектней, в особенности если у него не несимметричные слои. При этом важно все внимание обращать на сам бриллиант и длину бриллианта.

Дамам, которые имеют изящные пальчики лучше выбирать форму "пузатой" груши, огранку типа "маркиза" или овальную форму, это поможет сделать пальцы визуально немного шире. Также вы можете выбрать бриллиант имеющий круглую огранку, но в этом случае лучше позаботьтесь об оправе, она не должна быть заурядной, она длжна притягивать внимание к вашему кольцу.

К тонким пальцам прекрасно подойдут украшения с бриллиантами в широких оправах, так камень будет расположен над пальцем и будет привлекать к себе внимание. Важно соизмерять размер ладони, длину пальцев, их форму с размерами кольца, соблюдать пропорции выбирая дизайн украшения. Для дам у которых достаточно крупные ладони идеальным будет какое-нибудь массивное украшение с несколькими уровнями. А если кольцо украшает не один, а несколько бриллиантов, то то, какой вид будет иметь оправа будет решающим параметром при определении стиля украшения. А количество таких стилей просто огромно, их так много насколько бесконечна фантазия ювелиров.

Познавательно

Для рыбалки необходимо приобрести рыболовную лицензию (kalastuksenhoitomaksu) , лицензия продается в полицейских участках, почтовых отделениях, библиотеках, в управлении по лесам и природе в любом городе Финляндии и специальных автоматах по продаже лицензий