Статьи

Монета решает все!

on . Posted in Статьи

1Наверняка каждого из нас перед поездкой в ту или иную зарубежную страну волновал вопрос – а сколько необходимо взять с собой денег, чтобы не отказывать себе заграницей ни в чем? Или же, напротив, при ограничении средств, хватит ли того что имеется в наличии?

Ведущие украинского телепроекта «Орел и Решка» пытаются ответить, как на первый, так и на второй вопросы. Запустили проект в начале 2011-го года. Первыми его участниками стали Жанна и Алан Бадоевы, а первым городом, выбранным продюсерами стал американский Нью-Йорк.

Вот уже на протяжении двух лет мы наблюдаем о замечательных и интереснейших путешествиях главных героев телевизионного проекта. Париж, Бангкок, Стамбул, Милан, Шри-Ланка, Санкт-Петербург, ямайка, Берлин и, конечно же, Киев – это лишь малая часть городов, на которых побывали телеведущие «Орла и Решки».

Каждое из путешествий оказывалось по настоящему интересным и захватывающим, веселым и опасным, для кого-то тяжелым, а для кого-то легким. Стоит, конечно, Орел и Решка смотреть онлайн для познавательных целей и поднятия собственного настроения. Стоит отметить - время просмотра каждой серии длиться около сорока пяти минут, что совершенно не утомляет и не перенасыщает информацией.

Итак, действие телевизионного проекта обычно начинается в аэропорту того или иного города. По правилам программы главные герои разыгрывают с помощью монетки, кому достанется отдыхать в выбранном месте с золотой карточкой, не ограничивая себя ни в чем, а кому достаются всего сто долларов на два дня.

Согласитесь, создается весьма необычный контраст между жизнью в чужой стране, не ограничивая себя ни в желаниях, ни в деньгах, и попытка прожить в другом государстве на сто долларов. Причем, независимо от того, какое это государство – бедный Эквадор или богатая Германия. Условия не меняются.

Удивительно, но каждый раз на такую, казалось бы, маленькую сумму тот герой, которому она досталась, умудрялся все-таки «выжить», что доказывает – на сто «баксов» можно отдохнуть везде.

Познавательно

В Финляндии спортивная ходьба с палками очень популярна в любое время года, палки придают больше нагрузки на все тело и специально созданы для прогулок, этот вид спорта называют Северная ходьба (Nordic walking)