Статьи

Зачем ехать в Санкт-Петербург, когда можно отправиться в Токсово?

on . Posted in Статьи

k-vizit toksovo1

Тем более не так давно в Ленинградской области открылась новая гостиница от Сети отелей «К-Визит». Вы непременно оцените преимущества ее расположения!

Здесь можно не только отдохнуть в одном из 15 комфортабельных номеров, насладиться общением с природой Ленинградской области, но и воспользоваться различными развлечениями. Поверьте, здесь есть из чего выбрать, независимо от сезона.

Недалеко от отеля расположен всем известный горнолыжный курорт, где на специально оборудованных склонах можно покататься на сноубордах и лыжах, а также опробовать саночные трассы и каток для фигурного катания. В пешей доступности расположены трамплины, а также не оставлены без внимания любители покататься с горок на ватрушках и коньках.

В теплое время можно погонять на квадроциклах, покататься на лошадях, взять напрокат лодку. Если вы не любитель активного отдыха, смело отправляйтесь в питомник Зубробизонов, посетите Музей леса и зоопарк «Лесная сказка». Прогуляйтесь вдоль озер, вдохните свежий воздух, ведь поселок Токсово – это один из самых экологически чистых районов для отдыха в Ленинградской области.

Гостиница в Ленинградской области «К-Визит Токсово» предлагает своим гостям широкий спектр услуг. Так, например, после активного отдыха на свежем воздухе постояльцы могут расслабиться в банном комплексе, который включает финскую и турецкую сауны с бассейном. Здесь же можно отведать душистый чай из самовара и спеть песенку другую в караоке. Продолжить праздник можно в крытой мангальной беседке на 20 человек или же приготовить шашлыки на свежем воздухе.

Крепкий сон Вам обеспечат уютные номера Гостиницы «К-Визит Токсово». Номера выполнены в классическом стиле, теплых тонах и оснащены всем необходимым для загородного  отдыха в Ленинградской области. К услугам гостей: телефон, ЖК телевизор, холодильник. Из мебели в номерах Вы найдете: прикроватные тумбочки, стулья, письменный стол и зеркало. В каждом номере есть большой балкон, с которого можно полюбоваться окружающими просторами.

Посещение одного из загородных отелей Ленобласти – это прекрасная возможность не только сменить обстановку, отвлечься от городской суеты, укрепить свое здоровье  и получить порцию живительной энергии, но и красиво отметить любое торжество. Остается лишь выбрать занятие по душе! Приезжайте в гостиницу "Домик охотника" и настадитесь красотой загородной природы Ленинградской области.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой