Статьи

Жить в сказке - реально!

on . Posted in Статьи

1-Zolotoy-Bereg

Люди, живущие в современном мире, привыкли к бешеному ритму, к шуму городов, автомагистралей, к миллионам огней. Порой, устав от бесконечной суеты, так хочется попасть в сказочный мир, найти свой «райский уголок».


Когда появляется материальная стабильность, люди часто задумываются о покупке элитного жилья, комфортного и супер современного. Возникает вопрос: а где приобрести виллу или коттедж? От правильного выбора зависит ваше настроение, гармония с жизнью и благополучие вложенных средств.
Свой выбор я сделала не так давно, но уже очень довольна. Мы приобрели виллу в комплексе «Золотой берег». Это живописное место находится вблизи Одессы, на побережье Черного моря, где теплый средиземноморский климат.
Комплекс http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/ готов к заселению полностью. 25 роскошных вилл на любой вкус и кошелек. Есть возможность принять участие в строительстве, выбрать дизайн и отделку. Все материалы, используемые в строительстве, наилучшего качества, с гарантией на долгие годы.
Коттеджные поселки стали появляться давно. В первую очередь заселялся пригород Киева, сейчас «растут» дома вблизи Одессы.
Так приятно, гуляя вечером по набережной, вспоминать, что раньше на этой территории могли отдыхать только политические деятели, чиновники из гос.аппарата.
На территории комплекса «Золотой берег», расположены детская площадка, несколько спортивных площадок для взрослых, реликтовый парк, пляж. В каждой вилле есть свой бассейн.

 

2-Zolotoy-Bereg
Архитектура строений комплекса навевает испанские мотивы. Виллы разных размеров, 2 – 3 – 4 этажные. В каждом доме есть гостиная, спальни, детская комната, кухня. Есть камин, у которого так приятно посидеть вечером с бокалом глинтвейна в руке. Есть сауна, бильярд, вместительный гараж.
Меня особо удивил подход к безопасности. Поселок охраняется круглосуточно, установлены системы видеонаблюдения.
На территории «Золотого берега» есть свой персонал. Вам будут рады помочь в любом хозяйственном вопросе: погулять с животными, присмотреть за детьми, почистить бассейн.
Жилой комплекс «Золотой берег» расположен в престижном районе, в зеленой зоне. Виллы продуманы до мелочей, здесь будет комфортно семье с детьми, большой компанией друзей.
Если вас заинтересовал этот комплекс, то изучите всю информацию на официальном сайте, как я сделала однажды.
Пока мы не нашли видимых минусов своей виллы. На экстренные случаи предусмотрено, по-моему, все. На территории есть свои мощные генераторы, гарантирована противопожарная безопасность.
Зато есть видимые плюсы. К каждой вилле уже проведены телевидение и интернет.
Удивительно, но в нашем мире, где каждый человек испытывает стресс и усталость, можно жить без забот, отдыхая душой и телом. Если вам интересны такие перспективы, то комплекс «Золотой берег» для вас…

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.