Статьи

Отдых в Москве

on . Posted in Статьи

moskva3Москва - старинный и яркий город, привлекающий миллионы туристов своей самобытностью, архитектурой и укладом. Он по праву входит в число красивейших городов мира. Конечно же, в Москве очень развита туристическая инфраструктура. В городе есть множество гостиничных комплексов, в которых останавливаются приезжие со всего мира. В последние годы потребителей туристических услуг уже не привлекают сомнительные гостиницы, оставшиеся не переоборудованными со времен бывшего СССР. Надо отдать должное застройщикам и реставраторам – таких гостиниц с отсутствием сервиса, к которому привыкли люди из всего цивилизованного мира, осталось единицы. Современный турист, приехавший насладиться новыми впечатлениями, хочет останавливаться в гостиничных комплексах, оборудованных по высшему классу. Их в Москве великое множество, но хотелось бы обратить внимание на комплекс «Измайлово».

Эта сеть гостиниц уникальна тем, что является единственным в России мегакомплексом, который включает в себя трех- и четырёх- зведочные гостиничные апартаменты. Стоимость гостиницы в Москве, и это ни для кого не секрет, иногда доходит до астрономических сумм, особенно когда речь идет о зданиях VIP класса. Далеко не все туристы и гости столицы могут себе позволить проживание в таких комплексах. Поэтому сеть «Измайлово» в данном случае является оптимальным выходом из ситуации, ведь она сочетает в себе комфорт мирового уровня и доступность для разных социальных слоев населения. Кроме того, «Измайлово» объединяет в себе ещё и более 14 ресторанов и кафе, способных удовлетворить самого взыскательного гурмана. В них можно насладиться не только отменным качеством блюд, приготовленных профессиональными поварами, но и выбрать любимый вид национальной кухни, коих представлено великое множество.

Гостиничная сеть «Измайлово», одновременно вмещает более 3,5 тысяч человек, а это немаловажный фактор, учитывая определенный дефицит временного жилья в Москве. К услугам приезжих предоставлены все возможные на сегодняшний день гостиничные сервисы, а так же оснащённые по самому высокому технологическому уровню помещения для проведения научных семинаров, съездов и симпозиумов. Отдельного внимания заслуживают комфортабельные гостиничные номера. Увидев даже самые недорогие апартаменты, и ощутив комфорт каждой мелочи интерьера, человек поймёт, что проживание в гостинице в Москве запомнится ему надолго с самой наилучшей стороны. Ведь гостиницы - это лицо города, и именно впечатления от временного жилья, могут испортить общее восприятие всей поездки.

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.