Статьи

Компания Brama Group – надёжный помощник в открытии оффшорных счетов

on . Posted in Статьи

офшорОффшорный счёт в банке даёт возможность владельцам открываемого счёта значительно уменьшить финансовые расходы по уплате налогов, а также гарантирует высокую степень конфиденциальности о его обладателе. Практически все банки оффшорных зон оказывают большой объём банковских услуг – это выдача кредитов, проведение инвестиционных операций, расчетно-кассовый сервис и др.


В настоящее время множество компаний, предоставляющих услуги по открытию оффшорного счёта . В частности, компания Brama Group предлагает высококвалифицированную помощь при открытии такого счёта, который при необходимости, может быть открыт в течение одного дня, вот ссылка http://bramagroup.com.ua/otkryt-offshornyi-schet.html . Имеется возможность открытия счёта без непосредственного выезда в банк – дистанционно, что, безусловно, очень удобно. Хоть компания сравнительно и молодая в этой сфере деятельности, однако, уже зарекомендовала себя как профессиональная, надёжная и честная о чём говорит постоянно увеличивающееся число клиентов.

Сегодня компания Brama Group имеет по всему миру уже более 20 партнёров, обладающие огромным опытом, как в области международного права, так и в правовых отношениях внутри своей страны.

Главными критериями деятельности компании являются – построение доверительных отношений с клиентами, честность и открытость в сотрудничестве, предоставление клиенту только наилучших предложений и решений, гарантия высокого качества оказываемых услуг.

Компания Brama Group предлагает своим клиентам такие услуги как – оформление оффшорных компаний, а также их обслуживание, открытие счетов в зарубежных банках, иммиграционная помощь, предоставление информационной защиты бизнеса. Вся деятельность компании осуществляется специалистами, доказавшие на практике свой высокий профессионализм.

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.