Статьи

Как увеличить продажи с помощью Яндекс.Директ?

on . Posted in Статьи

ji8i678Рекламный сервис Яндекс.Директ – эффективное средство для увеличения продаж, суть которого состоит в том, что пользователю предоставляется информация о потенциальных клиентах. В пользу сервиса говорит то, что в 2001-м году он занял позицию лидера среди систем контекстной рекламы, а его конкуренты (например, AdWords) начали внедряться в эту деятельность лишь спустя год.

На сайте http://www.direct-kupon.com/ можно купить купоны Яндекс Директ, о преимуществах и возможностях которых знают немногие.

Поиск потенциально клиента

Характерной особенностью инструмента выступает то, что объявление, которое вы размещаете, могут видеть те, кто нуждается в товаре или услуге, то есть ваши потенциальные клиенты. Платят в сервисе за каждый раз, когда пользователь перешел на вашу страницу. Количество просмотров рассчитывается при помощи специальных кодов, именуемых купонами Яндекс.Директ. На сайте вы найдете их стоимость и подробности об их возможностях.

Стоимость промокода

На сайте можно без проблем приобрести промокод, который потребуется для оплаты рекламных кампаний Яндекс.Директ на 2400 или 9000 рублей. Если учесть, что на сайте постоянно действуют какие-то акции, реальная стоимость купона уменьшается в разы.

Навигация по сайту удобна. Несмотря на большое количество информации, на интернет-странице можно без проблем найти и ценовую политику, и подробности активации промокода. Для тех, кто сомневается в своих возможностях в активации промокода, на главной странице размещено специальное видео с пошаговой инструкцией.

Внизу страницы можно найти всевозможные варианты обратной связи: телефон, почта, Skype и страницы в соцсетях. К слову, именно в ВКонтакте можно изучить отзывы о работе с данным рекламным сервисом, поэтому прежде чем купить промокод по акционной цене, можете с ними ознакомиться и задать возникшие вопросы специалистам.

www.direct-kupon.com

Познавательно

В порту Котки (Финляндия) пришвартован самый старый в мире ледокол — знаменитый ледокол-музей "Тармо", построенный в Англии в 1907 году. Ледокол участвовал в первой мировой войне в составе Балтийского флота, в 1918 году был захвачен белофиннами.