Статьи

Аренда автомобиля без водителя

on . Posted in Статьи

8a83fa0f7ff0107d39ed92fb7a13ee55Совершая деловую поездку в столицу Беларуси, каждый командированный продумывает способы перемещения по Минску. Если переговоры предстоит провести только в одном месте – проблем нет, можно заказать такси, в крайнем случае – воспользоваться общественном транспорте.

Но что делать, если нужно произвести благоприятное впечатление на будущих партнеров, и если переговоры ведутся не с одной компанией, а с десятками партнеров по всей стране?

Общественный транспорт отметается сразу – это неудобно, требует временных затрат. Аренда такси – возможный вариант, но непонятны ни марка автомобиля, ни квалификация водителя. Если нужно все держать под контролем – аренда автомобиля это оптимальный вариант для бизнесмена.

Базовые требования к прокатному автомобилю

Приличный вид, свежий год выпуска, небольшой пробег. И дело не только во внешнем виде, если автомобиль внезапно сломается, есть все шансы опоздать на важную встречу, и разрушить все цели делового визита. И предъявить прокатной фирме ущерб от упущенной выгоды не получится, лучше сразу выбрать адекватную фирму, которая не желает создавать проблемы своим клиентам. Например, http://autorenta.by просто продает автомобили, когда пробег приближается к окончанию гарантии – это экономит и деньги фирмы, и нервы арендаторов.

Удобные условия аренды

Не совсем удобно прилететь в аэропорт, добираться до прокатной организации на такси или общественном транспорте, чтобы получить арендованный автомобиль. Безусловно, удобнее получить автомобиль на выходе из аэропорта, отдохнуть после перелета, а когда появится окно в графике – заехать в компанию, предоставившую автомобиль, и оформить все документы. Некоторые сервисы в Минске предоставляют такую услугу, например - http://autorenta.by/car-at-the-airport.html. Это в самом деле удобно и экономит много времени.

Приятные бонусы к автомобилю

Адекватный сервис проката, работающий на то, чтобы клиенты возвращались за услугой снова готов предоставить дополнительные услуги. Это может быть навигатор с уже проложенным маршрутом поездок, перечень камер видеофиксации. Автомобиль предоставляется арендатору абсолютно чистым как снаружи, так и в салоне. С момента получения ключей можно сразу выдвигаться на любую деловую встречу и не тратить время на мойку авто. При возврате автомобиля арендатор вправе выбрать – самому заехать на мойку, или оплатить ее стоимость владельцу авто.

Когда арендодатель настроен на многолетнюю работу с постоянными клиентами – аренда автомобиля становится удобным и приятным сервисом.

 

Познавательно

По данным статистики Европейского Союза, более 25% энергии потребляемой скандинавами производится из возобновляемых источников. Для сравнения отметим, что для других стран Европы этот показатель составляет, в среднем, всего шесть процентов.