Статьи

Где приобрести взломостойкий сейф?

on . Posted in Статьи

взломостойкий сейфКачественные сейфы, которые имеют защиту от взлома, обычно пользуются популярностью среди людей, желающих защитить свои деньги, документацию, а также коллекционные объекты, имеющие большую ценность. Надежное место для хранения ценных объектов от взлома помогут получить истинную уверенность в том, что важные вещи будут в полной безопасности.

Классификация уровней защиты сейфа

Перед тем как купить взломостойкие сейфы киев, стоит разобраться в том какие степени защиты вообще существуют. Они бывают совершенно разнообразными и были созданы под определенные цены. Вид защиты от взлома представляет собой параметр, который будет указывать степень защиты не только ко взлому, но и использованию совершенно разнообразных инструментов. Можно выделить пять совершенно разных уровней:

  • S1.
  • S2.
  • 0.
  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.

Уровень защиты от взлома S1 обычно используется для того, чтобы хранить деньги, драгоценные вещи и оружие. Сейф https://verstak.com.ua/ru/zbroiovi-shafy/ будет создан согласно всем требованием международного европейского стандарта качества. Таким образом можно будет получить действительно высокий стандарт защиты от кражи и взлома. К тому же для хранения подобных объектов можно будет выбрать вариант защиты S2.

взломостойкий сейф-1

Устройства с классификацией 0 обычно устанавливаются исключительно в домах, гостиничных номерах, а также офисах. К тому же именно такие устройство очень часто называют бытовое название «защита от домашних». Нужно понимать, что подобный сейф просто не рассчитан против профессиональных взломщиков. Устройство обычно используется для хранения небольших сумм денег, важной документации и важных предметов. Чтобы повысить безопасность, очень важно разместить сейф на специальных анкерах, которые фиксируют его на полу или любой другой поверхности. Именно такие сейфы используют в офисе для того, чтобы хранить документацию.

Класс 1 представляет собой защиту, имеющую вес от 50 до 250 килограмм. Это устройство создано с помощью использования легированной стали, а также обеспечивает высокую защиту от вскрытия. У сейфа будет толстая стена спереди, что будет значительно затруднять высверливание механизма замка.

Класс 2 будет требовать очень длительного процесса взлома, который занимает свыше часа. Помимо утолщения в области стенок, замок будет иметь дополнительную защиту.

Класс 3 имеет встроенную защиту и блокировку ригеля. То есть если кто-то попытается просто выбить замок, система сейфа будет блокировать дверцу, что не позволит ее открыть и добраться до содержимого.

Класс 5 прекрасно подойдет для того, чтобы храниьт очень ценные бумаги, оружие, а также других ценных вещей. У него достаточно крупный вес, сложная система защиты механизма замка. Между двумя разными стенками имеется прокладка из бетона. Это обеспечит полную защиту от высверливания.

Класс 5 предоставляет абсолютную защиту для всего, что находится внутри. Такие сейф очень большие, поэтому достаточно редко они используются для использования дома.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой