Статьи

Jaguar F-Pace SVR 2019 поступит с 542 л.с.

on . Posted in Статьи

команда Jaguar Special Vehicle OperationsЕсли по каким-то причинам 380 лс. в F-Pace S вас мало, хотя компания заявляет, что время разгона до 100 км / ч составляет 5,1 секунды, не волнуйтесь, Jaguar отвечает на ваши молитвы новым SVR.

Мировая премьера состоится на автосалоне в Нью-Йорке, где F-Pace SVR 2019 представит тот же 5,0-литровый двигатель V8, который используется во многих других мощных моделях группы Jaguar-Land Rover, включая F-Type и Range Rover Спорт СВР.

В этой модели мы выделили 542 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Оснащенный стандартной системой полного привода и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, он разгоняет SVR F-Pace до 100 км / ч. за 4,3 секунды и развивает максимальную скорость 283 км / ч. Мы также ожидаем улучшения звука, поскольку V8 получает активную выхлопную систему Jaguar с регулируемыми клапанами, которая на 6,6 кг легче. от штатной выхлопной системы.

В Jaguar говорят, что это еще не все, поскольку в шасси были внесены многочисленные изменения, чтобы сохранить дополнительную мощность.

«F-PACE SVR обеспечивает управляемость и гибкость, соответствующие его характеристикам, - сказал Майк Кросс, главный инженер Jaguar Land Rover. «Все, от рулевого управления до подвески, специально настроено для нашего внедорожника, и в результате получился автомобиль, отвечающий требованиям F-PACE и SVR».

Другие изменения включают более жесткие пружины, легкосплавные 21-дюймовые и 22-дюймовые легкосплавные диски, которые на 25 мм шире сзади, чем спереди, и улучшены на 395 мм. спереди и 396 мм. задние тормозные диски. Он также получает задний электронный активный дифференциал (EAD), а Jaguar оптимизирует полный привод, адаптивную динамику и электронное управление для SVR.

Помимо больших колес, команда Jaguar Special Vehicle Operations (SVO) внесла в F-Pace ряд аэродинамических улучшений, хотя дизайн остался чистым. Спереди у нас новый бампер с массивными отверстиями, а передняя крышка и крылья также получили вентиляционные отверстия, как и задний бампер.Обновлены пороги, появился уникальный спойлер на крыше и выхлопная система с четырьмя форсунками.

Что касается интерьера, F-Pace SVR отличается более тонкими передними сиденьями, которые обеспечивают большую поддержку и спортивный вид, а также тисненым логотипом SVR. Задние сиденья по дизайну аналогичны передним. Мы также видим спортивный рычаг на нижней консоли и рулевом колесе с логотипом SVR и алюминиевыми перьями, а также стандартную информационно-развлекательную систему Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и 12,3-дюймовым приборным дисплеем HD.

Модель поступит в продажу по всему миру этим летом по цене от 79 990 долларов в США и 74 835 фунтов стерлингов в Великобритании.

http://www.lrman.ru/range_rover/3 - инструкция для ремонта Range Rover третьего поколения.

Познавательно

Для рыбалки необходимо приобрести рыболовную лицензию (kalastuksenhoitomaksu) , лицензия продается в полицейских участках, почтовых отделениях, библиотеках, в управлении по лесам и природе в любом городе Финляндии и специальных автоматах по продаже лицензий