Статьи

Салонные коврики Mazda CX-7, Norplast

on . Posted in Статьи

kovrikiСалонные коврики на Mazda CX-7 от фирмы Norplast являются очень удобными, оригинальные коврики изготовлены с помощью современных технологий, из экологически не загрезняющих материалов изготовленных из полимеров. Матириалы из полимеров, проявляющие свойства натурального каучука, создают ощущения пластичности.

Форма салонных ковриков на Мазда CX-7 от фирмы Norplast обладает уникальной особенностью, повторять расположение пола автомобиля, а так же благодаря высоким бортикам коврика штатная обивка салона, а так же внутренняя его отделка обладает защитой от попадающей влаги и не аккуратного попавших частиц грязи и воды. На салонные коврики автомобиля марки Мазда CX-7 нанесен специальный рельефный рисунок, с целью того чтобы предотвратить скольжение обуви водителя по поверхности коврика. Тем самым снижается риск получения травм водителя и, следовательно, для пассажиров.

Коврики от фирмы Norplast изготавливаются под особенности конкретной модели, в данном случае под модель Mazda CX-7, что придает дизайну индивидуальность. Салонные коврики Mazda CX-7, Norplast могут переносить перепады температур от +55 градусов до -55 градусов. Все это благодаря материалу под названием полиуретан, который по своим свойствам идеально подходит для производства ковриков, а так же и поддонов в багажном отсеке.

Полиуретан в связи с принадлежащими уникальными свойствами не твердеет на низких температурах наружного воздуха и лишен неприятного запаха. Так что коврики идеально подойдут для всесезонной эксплуатации. Высокое качество позволяет коврикам прослужить в эксплуатации не малое количество времени, благодаря износостойкости полимерных материалов.

Качество продукта полностью соответствует всем требованиям, которые предъявляются для выполнения изделий с такого материала как полимер. Продукт от компании Norplast имеет сертификаты «Ростеста». Салонные коврики легко поддаются чистки моющими средствами, а так же при помощи пылесоса. В комплект салонных ковриков на Mazda CX-7 от фирмы Norplast входит два передних, два задних коврика.

Познавательно

Nokia – это финская компания, основанная в 1865 году на берегу реки (Nokianvirta) в маленьком финском городке Nokia, которые дали название всемирно известному бренду - Nokia