Справочная информация про Финляндию

Необычный финский отель – Kakslauttanen

on . Posted in Разное

1-ledyanoy-hotel

В настоящее время отели, построенные из снега и льда, пользуются широкой популярностью, поэтому хозяева таких гостиниц должны предлагать своим клиентам что-то новенькое, чтобы удивить их. Нет предела фантазии,

и финские жители смогли доказать это, сумев выделить свои отели на фоне конкурентов. Так, в Финляндии существует множество необычных отелей, отличающихся оригинальным дизайном и внутренним оформлением. Отправиться в путешествие помогут отличные выгодные горящие туры, ведь можно приобрести шикарный вариант по максимально низкой цене. Все Горящие туры на одном сайте http://hottours.in.ua/hot_tours, здесь можно подобрать интересный для вас вариант и насладиться полноценным отдыхом.

 

Отель Kakslauttanen

Отель включает в себя огромный ресторан, столы которого вырезаны из люда, да и само здание построено из того же материала. Кроме того, в отеле имеется вместительная сауна, которая расположена на берегу озера. Сауна способна вместить около ста человек. После посещения сауны желающие могут нырнуть в прорубь и совершить контрастный душ. Отель строится ежегодно, и лучшие скульпторы демонстрируют своё мастерство по построению зданий изо льда. Все желающие гости могут поучаствовать в «резке» льда, тем самым попробовав себя в этом деле.

2-ledyanoy-hotel

Совсем недавно хозяевами отеля было принято решение по строительству номеров для одиноких людей, где мужчины и женщины со всего мира могут пообщаться между собой, и не исключено, что они смогут найти свою вторую половинку. Предполагается отдых за пределами городка, в котором расположен отель, и многочисленные выезды на природу. Недельный отдых в этом финском отеле является многообещающим. Кроме того, с 2006 года таких недель стало больше – четыре в год, на каждый сезон – лето, осень, зима, весна.

Первый заезд в отель с новыми видами услуг состоялся в 2006 году. До настоящего времени отель Kakslauttanen пользуется популярностью у любителей чего-то особенного. Не все номера в отеле являются ледяными, для любителей тепла есть тёплые дома.

Ледяной бар не оставит равнодушными даже самых требовательных гостей. Ещё одним достоинством данного отеля является часовня. Номера вместительные и комфортабельные, поэтому если вы решили отправиться в путешествие в Финляндию, то будете приятно удивлены качеством обслуживания и оригинальным дизайном домиков.

Познавательно

Торговый центр "Ханса" в Турку (Финляндия) считается одним из самых больших крытых торговых центров в Скандинавии. Тут находится 117 магазинов, торгующих текстильными изделиями, мехами, кожевенными изделиями, ювелирными и многим другим.