Finland!

Отели, которые стоит посетить: необычное

on . Posted in Финляндия

1-strano-hotels

Выбор отеля является очень важным этапом при планировании отдыха за границей. Все отели, как правило, имеют мало различий между собой. Но только не в Финляндии! Если вы выбрали именно эту страну для отдыха, тогда вы можете отдохнуть в необычном отеле, имеющем нестандартный внешний и внутренний вид!

 

Отель-комната

Весь отель состоит из одной лишь комнаты, которая отличается оригинальным дизайном и может уместить два или три человека. Номер содержит оборудованную кухню и всю необходимую мебель для краткосрочного проживания. Всё это великолепие расположено в столице Финляндии. Гости могут пользоваться бесплатным беспроводным интернетом, телевизором, а также каждое утро получать завтрак. Стоимость пребывания в таком отеле – от 60 до 120 евро за одну ночь.

Гостиница-домик

Эта необычная гостиница расположена в северной части Лапландии и представлена небольшими коттеджами. Также имеется пять номеров Queen suite, коттедж для молодожёнов и стандартный домик Лапландии.

«Ледяной» отель

Отель расположен на севере Финляндии и построен полностью из снега и люда. Строят такие отели ежегодно, и они пользуются популярностью среди туристов. Если позволяет погода, то отель открыт с самого начала зимы до середины весны.

2-strano-hotels

Ледяной замок

Данный отель имеет необычный внешний вид. Помимо того, работает снежный ресторан, который открывается вместе с отелем – в конце января.

Отель-тюрьма

Старая известная тюрьма в 2006 году превратилась в шикарный отель. Количество номеров – 106. Еда в отеле простая и очень вкусная – оленина, лосось, капуста, но очень дорогая. В отеле вы сможете приобрести сувенир на память, который будет символизировать старую тюрьму.

Отель-маяк

Высота отеля – 52 метра (это самый высокий маяк в странах Скандинавии), безусловно, вид с башни – замечательный, с выходом на финский залив! Здесь вы сможете посетить музей викингов и узнать больше об истории маяка. Ведь он был построен сравнительно давно, а затем превратился в популярную гостиницу с оригинальным внутренним дизайном.

Гостиницы Бобруйска не могут похвастать ледяным отелем, но отличаются высоким комфортом и понравятся каждому посетителю - здесь вы сможете чувствовать себя уютно, как дома. Лучшая гостиница Бобруйск для всех, кто собирается посетить знаменитый город Белоруси по делам или с целью туризма, каждому здесь будет комфортно.

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии