Finland!

Финская система отопления

on . Posted in Финляндия

финская система отопленияЕсли вы желаете, чтобы  вашем доме всегда было комфортно и тепло, то ваш выбор должен пасть на финскую систему отопления. Давно не секрет, что обогревательные финские системы не имеют конкурентов в странах СНГ и Европы.

Производители при изготовлении своей продукции применяют только инновационные технологии. Новинкой сезона можно считать необычные и уникальные теплые потолки. Они устанавливаются между слоем теплоизоляции и декоративной поверхностью потолка.

Такой способ отопления является по-настоящему революционным. Теплые финские потолки созданы, прежде всего, для отопления следующих поверхностей:
•    Полов:
•    Стен;
•    Диванов:
•    Столов;
•    Поверхностей иных предметов мебели, находящихся в помещении.

При этом традиционные системы отопления преимущественно создаются для нагрева воздуха в помещении. Установкой таких систем отопления занимается компания «ГНС-Пропан». На сайте компании teplogaz.com можно ознакомиться и с другими услугами, которые предоставляет компания.

Вы собственными глазами сможете увидеть все преимущества и достоинства теплых потолков по сравнению с традиционными. Такие потолки совершенно экологичны, безопасны и удобны в использовании. Контролировать работу системы можно дистанционно посредством мобильного телефона - можно просто послать сообщение в систему, которая самостоятельно включится и начнет обогревать жилище пока вас нет дома.

Установка и использование системы не требует приложения усилий и больших затрат - таким образом теплые потолки помогут вам сберечь свой бюджет.
Принцип функционирования системы основан на обогреве нашей планеты Солнцем. В теплых потолках применяется инфракрасное излучение, которое при соприкосновении м какой-либо поверхностью отдает свое тепло, таким образом нагревая ее.

Финны - один из наиболее благоразумных народов относительно экологии и бережливости. Даже в наши дни практически ни один дом в Финляндии не обходится без камина либо печи. Однако прогресс не стоит на месте и именно в Финляндии было придумано и реализовано большое число различных альтернативных обогревательных систем.

Кроме непосредственно теплых потолков, финское отопление включает также:
•    Тепловые насосы, чье действие базируется а работе компрессора;
•    Тепловые конвекторы.

Финские конвекторы могут без проблем использоваться как в жилых домах, так и в офисных помещениях, производственных зданиях и складах. Без разницы, какую именно систему обогрева вы приобретете, главное то, что для вас это будет самым разумным, экономным, комфортным и высокоэффективным выбором.

Познавательно

В Финляндии два государственных языка: финский и шведский