Finland!

Шоппинг в Финляндии

on . Posted in Финляндия

Шоппинг в ФинляндииСуть поездок за границу за покупками понятна не всем людям. Казалось бы, зачем ехать так далеко, если вокруг огромное количество магазинов с отличным выбором товаров? Однако это заблуждение, просто человек еще незнаком с шоппингом в Финляндии.

Также в туристических фирмах имеют большой спрос шоп-туры В Германию за покупками. Длительность туров обычно составляет один или несколько дней. Отзывы покупателей по товарам отличные. Обувь и одежда замечательного качества. Что касается продуктов питания – привлекает их натуральность и вкусовые качества.

Цена на одежду в Финляндии очень привлекательная, гораздо ниже, чем в России. Большим плюсом можно считать, что изготовлена она из натуральных материалов. Качество финской кожаной обуви не хуже лучших европейских образцов, а по цене она более доступна. Наличие денег сделает ваш шоппинг очень занимательным занятием. А делая покупки с умом, можно получить немалую прибыль. В отличие от наших магазинов, в финских довольно часто проводят разнообразные распродажи. Чаще всего их проводят в магазинах бытовой техники.

Цены опускают на модели, как только на прилавки поступают новые, более усовершенствованные. Самыми популярными являются "K-Ciymarket" и "Prisma". Снижение цен иногда происходит до 70%, а иногда и больше в период проведения акций. Выгодно совершать покупки в крупных сетевых центрах, это связано с тем, что им гораздо проще держать уровень цен. Самое лучше время для покупок в Финляндии – это зима. Именно в этот период проходят зимние распродажи.

Самые распространенные и известные туры в Финляндию – в Лаппеенранту и Иматру. Недалеко от российской границы расположена Лаппеенранта. Переводчик вам не понадобится, потому что здесь русский язык понятен всем. Часть населения свободно общается на русском языке. Большим плюсом в работе гипермаркетов можно считать то, что они работают без выходных дней. Одним из таких гипермаркетов является гипермаркет "Призма". Это очень удобно для покупателей, недаром он считается самым посещаемым.

Сезон распродаж в Финляндии сделает ваш шоппинг незабываемым. Проходит сезон распродаж два раза в год. По летним группам товара снижение цен проходит в период с июня по сентябрь. Максимальное снижение цен бывает к концу сезона, зато ассортимент богаче вначале. Самое большое снижение обычно бывает в январе, доходит до 70% от стоимости.

Познавательно

На пять миллионов жителей в Финляндии 2 миллиона саун. Есть они даже в городских многоквартирных домах, их жители посещают поочередно. Жить без сауны финн может, но недолго, шутят в Финляндии.