Бизнес в Финляндии

Финская программа бизнес-партнерства Finnpartnership

on . Posted in Бизнес

img pФинская программа бизнес-партнерства Finnpartnership  финансируется за счет средств из бюджета Финляндии, которые предназначены для поддержки сотрудничества и развития. Размер "казны" колеблется около цифры в семь миллионов евро. Finnpartnership стала неотъемлемой частью Team Finlahd.

Целью финской программы партнерства в бизнесе является повышение уровня коммерческого сотрудничества развивающихся стран с Финляндией. Что даст положительную динамику в области экономического роста, сокращения уровня бедности в развивающихся странах и диверсификации экспорта и экономики.

Услуги Finnpartnership предоставляются совершенно бесплатно, они предлагаются не только в Финляндии, но и в развивающихся странах. Работа данной организацией ведется с целью помощи в развитии и планировании бизнеса. Планировать свой бизнес, свое время с помощью ежедневника Embargo cvetydushi.ru/index.php/proshu-otvetit/1784-zachem-ezhednevnik-iz-embargo умеет любой состоявшийся бизнесмен. Есть даже список стран, которые включены в программу и являются официально зарегистрированными получателями помощи.

Компания предоставляет услуги по планированию и финансовой консультации, поиску партнеров. Для компания из Финляндии существует еще и специализированная программа по поддержке бизнес-партнеров, заключающаяся в выдаче гранта на развитие бизнеса с новыми партнерами.

Finnpartnership собирает данные и передает их из Финляндии в развивающиеся страны или наоборот. На официальном сайте компании имеется база данных, в которую уже внесены возможные партнеры для дальнейшего сотрудничества. Со своей стороны соискатели имеют право на публикацию своих инициатив по бизнесу и примеров развития.

Программа не только производит подбор партнеров, но и курирует дальнейшие этапы становления. Бизнес-партнерство - это долгосрочный договор на сотрудничество, заключенный между двумя странами и компанией-помощником.

Чтобы поддерживать конкурентоспособность для данной коммерческой деятельности, финские компании имеют право на получение гранта. Данные действия направлены на экономическое сотрудничество с развивающимися странами. Грант является государственным , правила его предоставления прописаны в соответствующем законе.

Правом на подачу заявления для получения гранда наделены следующие компании. Те организации, что зарегистрированы на территории Финляндии, либо страны, заинтересованной финнами; университеты или институты, производящие исследовательскую деятельность; организации, которые вносят вклад в экономику Финляндии; консорциум из нескольких организаций.

В задачах программы на первом месте стоят поощрительные меры для компаний из развивающихся стран и Финляндии. Это влечет за собой стабильное и эффективное развитие в целевых странах.

К примерам поддерживаемой деятельности можно отнести: субконтрактинг; импорт в развивающиеся страны; организация совместного или дочернего предприятия; пилотные проекты, имеющие прямое отношение к коммерческим решениям; профессиональное образование или обучение. А также другие формы в бизнес-партнерстве, целью которых является обеспечение процесса устойчивости бизнес-деятельности.

Finnpartnership курирует свои проекты постоянно, начиная с подписания договора о сотрудничестве и заканчивая ... расторжением данного контракта. Ведь время совместной работы неограниченно,то есть можно постоянно использовать услуги компании. Консультации ведутся еще на этапе планирования проекта, что позволяет не допустить ошибок из-за невнимательности или потери данных. Кстати, сотрудничать не обязательно с начального этапа развития проекта. С полным спектром услуг можно также ознакомиться на сайте компании или осведомиться о них у представителя.

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.