Недвижимость в Финляндии

Арендуем домик на выходные

on . Posted in Недвижимость

1-osen-v-domeНаступило лето, и многие хотят уехать ближе к морю. Все популярнее становится отдых на финских пляжах за последние годы. Многие туристы приезжают туда из Санкт-Петербурга или из других городов России. Тут нечему удивляться.
Множество различных коттеджей на любой вкус есть в Финляндии. И находятся они в самых разных местах. Арендовать домик для отдыха можно в лесу, если вы предпочитаете уединение и рыбалку. Дома и коттеджи у озера тоже принимают на отдых постояльцев. Хотите в горы?

Арендуйте домик возле горнолыжного склона - заодно сможете и покататься. Вы сэкономите значительное количество средств, если арендуете домик для отдыха вместо гостиницы, да и обойдется гораздо дешевле какого-то Мухино. Это выгодно также, если вас будет большая компания. Во всех финских коттеджах есть сауна - скорее всего, она будет либо электрической или на дровах. Обращайтесь в надежные агентства, и любой запрос по аренде, будь то Хельсинки или аренда дома в Бердянске, вам подберут хорошие и выгодные варианты, которые понравятся и вам, и членам вашей семьи.


Процесс снятия домика
Чтобы вы смогли потратить меньше времени на поиски и аренду, бронируйте домик через интернет. Если хорошо знаете английский и есть банковская карта, достаточно создать поисковый запрос в гугле, чтобы арендовать коттедж. Поисковик выдаст вам большое количество сайтов, через которые можно осуществить бронирование номеров. 2-osen-v-dome
Наиболее известный это - Lomarengas. Его реклама очень распространена на различных сайтах и в глянцевых журналах. У этой конторы имеется большое количество коттеджей на любой вкус. Можно найти такой коттедж или горный дом, который вас устроит. Множество параметров. К примеру, расположение спален, наличие озера, удочек, лодки. У каждого коттеджа есть свое описание и подбор фотографий. Оплатить свой заказ лучше банковской картой или переводом. Единственный недостаток - то, что заказать коттедж меньше чем за неделю до вашего посещения невозможно. Если вы захотели уже завтра в него въехать - то скорее всего, вам откажут, поскольку аренда коттеджей в Финляндии очень популярна и бронировать жилье лучше всего за месяй, как минимум. 


Длительность аренды
Этот вопрос напрямую зависит от хозяев и времени года. Есть несколько вариантов. В новогодние и рождественские праздники менее чем на неделю не удастся снять коттедж. Очень часто хозяева сдают на срок от недели и выше. Неделя отсчитывается с момента въезда и ровно семь дней. Для выезда отведено время 12 часов дня, это стандарт аренды финских домов.

 

Познавательно

На пять миллионов жителей в Финляндии 2 миллиона саун. Есть они даже в городских многоквартирных домах, их жители посещают поочередно. Жить без сауны финн может, но недолго, шутят в Финляндии.