Недвижимость в Финляндии

Арендуем домик на выходные

on . Posted in Недвижимость

1-osen-v-domeНаступило лето, и многие хотят уехать ближе к морю. Все популярнее становится отдых на финских пляжах за последние годы. Многие туристы приезжают туда из Санкт-Петербурга или из других городов России. Тут нечему удивляться.
Множество различных коттеджей на любой вкус есть в Финляндии. И находятся они в самых разных местах. Арендовать домик для отдыха можно в лесу, если вы предпочитаете уединение и рыбалку. Дома и коттеджи у озера тоже принимают на отдых постояльцев. Хотите в горы?

Арендуйте домик возле горнолыжного склона - заодно сможете и покататься. Вы сэкономите значительное количество средств, если арендуете домик для отдыха вместо гостиницы, да и обойдется гораздо дешевле какого-то Мухино. Это выгодно также, если вас будет большая компания. Во всех финских коттеджах есть сауна - скорее всего, она будет либо электрической или на дровах. Обращайтесь в надежные агентства, и любой запрос по аренде, будь то Хельсинки или аренда дома в Бердянске, вам подберут хорошие и выгодные варианты, которые понравятся и вам, и членам вашей семьи.


Процесс снятия домика
Чтобы вы смогли потратить меньше времени на поиски и аренду, бронируйте домик через интернет. Если хорошо знаете английский и есть банковская карта, достаточно создать поисковый запрос в гугле, чтобы арендовать коттедж. Поисковик выдаст вам большое количество сайтов, через которые можно осуществить бронирование номеров. 2-osen-v-dome
Наиболее известный это - Lomarengas. Его реклама очень распространена на различных сайтах и в глянцевых журналах. У этой конторы имеется большое количество коттеджей на любой вкус. Можно найти такой коттедж или горный дом, который вас устроит. Множество параметров. К примеру, расположение спален, наличие озера, удочек, лодки. У каждого коттеджа есть свое описание и подбор фотографий. Оплатить свой заказ лучше банковской картой или переводом. Единственный недостаток - то, что заказать коттедж меньше чем за неделю до вашего посещения невозможно. Если вы захотели уже завтра в него въехать - то скорее всего, вам откажут, поскольку аренда коттеджей в Финляндии очень популярна и бронировать жилье лучше всего за месяй, как минимум. 


Длительность аренды
Этот вопрос напрямую зависит от хозяев и времени года. Есть несколько вариантов. В новогодние и рождественские праздники менее чем на неделю не удастся снять коттедж. Очень часто хозяева сдают на срок от недели и выше. Неделя отсчитывается с момента въезда и ровно семь дней. Для выезда отведено время 12 часов дня, это стандарт аренды финских домов.

 

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире