Недвижимость в Финляндии

Выбираем участок в Финляндии

on . Posted in Недвижимость

1-dom-index

Хотите приобрести недвижимость в Финляндии? Определитесь, какого плана должен быть участок. Нужен ли вам участок городского типа, для постоянного проживания, или же ищите уютное, тихое место, рядом с лесом или на берегу озера с кристально чистой водой?

Решать Вам!
Дачные участки в Финляндии – Loma Asunto, располагаются за городом. Они приобретаются для строительства коттеджей. Подводить коммуникации к дому нужно самостоятельно. Также отдельно оплачивается подведение электричества к дому.
При стройке загородного дома нужно учесть множество тонкостей и правил. Уточните границы Вашего участка. Узнайте, есть ли ограничения на вырубку леса. Определите, какая будет площадь и высота вашего дома и дополнительных построек вблизи него. Спросите, есть ли определенные требования к цветам фасада здания в данной местности.
Приобретая дачный участок в Финляндии, знайте, что ограничений по времени на строительство нет.
При строительстве дома на городском участке – Omakotitalo, нужно соблюдать массу правил. Необходимо начать свое строительство после покупки участка, не позже двух лет и окончить не позже пяти. Внешний вид фасада и габариты постройки, должны полностью соответствовать местным законам.

 

2-dom-index
На дачных участках, разрешенная площадь постройки 150 кв.м., городских – 200 кв.м. Бывают некоторые исключения.
В Финляндии квартиры – это акционерные общества. При покупке квартиры в Финляндии, вы покупаете акции.
Какова стоимость недвижимости в Финляндии в настоящее время? Цены весьма разнообразные. Так уютный, современный дом, в 300 кв. м., с идеальным ремонтом, в Южной Карелии (Лаппеенранта) на самом берегу озера обойдется Вам около 700000 евро. А небольшой участок на берегу озера в 4000 кв. м. в Южной Карелии (Иматра) будет стоить около 140000 евро.
Недвижимость в Финляндии пользуется большим спросом и продать ее также не составляет особого труда.
Покупка недвижимости в Финляндии предоставляет европейский уровень жизни, безопасность, обеспечиваемая законом. Также и во всей Европе - купить участок Прага или в любой европейской стране всегда несет выгоду для покупателя и обеспечивает отличные условия для приобретения жилья на всю жизнь. А необыкновенная сказочная природа и удобное географическое положение порадуют Вас!

Познавательно

В порту Котки (Финляндия) пришвартован самый старый в мире ледокол — знаменитый ледокол-музей "Тармо", построенный в Англии в 1907 году. Ледокол участвовал в первой мировой войне в составе Балтийского флота, в 1918 году был захвачен белофиннами.