Недвижимость в Финляндии

Недвижимость в Финляндии - как купить свой островок счастья в Европе

on . Posted in Недвижимость

altКроме того, что Финляндия является одной из наиболее красивых и безопасных с точки зрения экологии стран в Европе, уровень преступности настолько низкий, что это может вызвать удивление у наших соотечественников.

Еще один значимый фактор в том, что Финляндия - та страна, в которой можно действительно хорошо жить. Программа социальной защиты населения здесь одна из лучших в Европейском Союзе.

Много хорошего можно также сказать о красоте природы этой северной страны, а еще о добром нраве ее жителей. Купить недвижимость в Финляндии, спокойно жить и работать здесь в кругу любимой семьи - по-настоящему правильное решение. Тем более, что в 2018-2019 гг наблюдается падение стоимости жилья в этой стране (на 0,5-0,8% в среднем), что делает покупку квартиры или частного дома еще более выгодной.

Удобство выбора вариантов для покупки жилья

Но как же выбрать для себя подходящий вариант, не нарваться на мошенников или избежать рисков неудачной сделки? Для этого существует международный интернет-портал недвижимости domire.ru. Здесь представлены все возможные варианты домов, квартир, земельных участков, таунхаусов, других видов жилого и коммерческого недвижимого имущества, которые можно приобрести в Финляндии.

Почему DOMIRE столь популярен

Достаточно перечислить всего несколько преимуществ, чтобы ответить на этот вопрос:

  • сотрудники портала внимательно следят за всеми новостями, постоянно добавляют новые предложения, работают в тесном контакте, как с продавцами жилой и коммерческой недвижимости в Финляндии, так и с потенциальными покупателями;
  • удобная система поиска, позволяющая найти именно ту недвижимость в Финляндии, которая станет лучшим вариантом для вложения средств;
  • есть раздел "Горячие предложения", в котором представлены объекты, продажа которых необходима в кратчайшие сроки;
  • индивидуальная работа с клиентами на каждом из этапов сотрудничества и всесторонняя профессиональная помощь.

В блоге компании постоянно появляется новая актуальная информация о жизни, карьере и бизнесе в разных странах, а также изменения, которые могут существенно повлиять на приоритеты в процессе принятия окончательного решения. Как заявляет руководство DOMIRE - довольные клиенты - залог процветания компании. Поэтому все силы направлены на то, чтобы результат сотрудничества не просто оправдывал ожидания, а был на высоте.

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии