Справочная информация про Финляндию

Финские отели, гостиницы и хостелы

on . Posted in Разное

1-Hostels

Финские отели, гостиницы и хостелы славятся своей гостеприимностью. Именно поэтому каждый год в стране отдыхают миллионы туристов. Здесь гости посещают огромное количество достопримечательностей;

исторических памятников, культурных монументов, великолепные архитектурные строения. Перед тем как совершить поездку, необходимо учесть все детали, продумать свой отпуск до мелочей. Актуальным в этом плане станет, пожалуй, вопрос ночлега. Для каждого путешественника выбор гостиницы у Ленинградского вокзала в Москве или расположение гостиницы в Хельсинки, Турку имеет значение так же, как и комфорт. Когда начинается туристический сезон в Финляндии, этот вопрос становится все более острым. Гостиничный бизнес в стране развит достаточно хорошо: всевозможные удобные мотели, отели, кемпинги, хостелы и многие другие объекты, разбитые по разным ценовым категориям. Для более комфортабельного расселения, лучше остановиться на ночь в гостинице, где вас окружат хорошим обслуживанием персонал гостиничного комплекса. Однако иногда возможность остановиться в гостинице очень дорогое удовольствие, поэтому хорошим выходом станет вариант размещения в недорогих, но комфортных хостелах страны. Возьмем столицу Финляндии – Хельсинки.

 

2-Hostels

Хостелы Хельсинки
В крупных городах Финляндии (типа Хельсинки) хостелы имеют удобное месторасположение для всех путешественников. «Бюджетные гостиницы» можно найти в центральной части города, поблизости железнодорожного вокзала или аэропорта. Пример, хостел в центре Хельсинки "Eurohostel Oy". Здесь имеется чистые, скромные и очень комфортные номера на 2 места.
Для гостей Финляндии, которые любят домашний комфорт, уютную обстановку, имеется хостел «Hotel Fenno». Комнаты можно считать небольшими квартирами с имеющейся прачечной, гаражом, солярием и кухней. В стоимость номера в этом хостеле включается сытный завтрак.
Активные туристы с большим запасом энергии оценят по достоинству «Hostel Academica». Здесь в услуги включены такие особенности комнат: санузел, автостоянка, кухня, а также общий открытый бассейн. Для более продуктивного использования свободного времени можно заказать вкусный и сытный завтрак.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"