Справочная информация про Финляндию

Натуральная финская косметика: образец красоты

on . Posted in Разное

1-MeiwВся финская косметика пронизана свежестью и экологической чистотой, поэтому продукция пользуется популярностью во многих странах мира. Натуральная косметика финских производителей обладает рядом преимуществ, одно из немаловажных, то, что она выпускается только на территории Финляндии, а как известно эта северная страна по своей экологической чистоте и бережному отношению к природе занимает одну из лидирующих позиций.
Почти все косметические средства отличаются невысокой стоимостью, но это вовсе не значит, что она невысокого качества, что является важным преимуществом.

Вся она производится на 80-95% из природных компонентов, таких как масла растений собранных ручным способом, а также дикие арктические ягоды, больше всего используются - огурец, ромашка, чай зеленый и белый, зародыши пшеницы, морошка, ежевика, малина, черника и другие плоды.
В составе всей косметической продукции любого бренда полностью отсутствуют синтетические компоненты – ароматизаторы или красители, парабены, все те компоненты, которые могут нанести вред здоровью человека. Производители всегда тесно сотрудничают с ассоциацией финских пульмонологов и аллергологов и международных организаций, поэтому продукция абсолютно безвредна для организма. Финскую косметику можно сравнить разве что со знаменитыми израильскими косметическими компаниями, которые также ревностно относятся к натуральности и чистоте косметических средств. А посмотреть, заказать и попробовать варианты можно здесь http://womanss.ru/krasota/kosmetika-aqua-mineral - косметика бренда aqua-mineral давно завоевала сердца покупателей.
Есть несколько финских косметических брендов, которые уже не один год трудятся над производством натуральной косметики и бытовой химии.
Наиболее популярной и узнаваемой для многих россиян бренд Lumene, чью продукцию всегда можно приобрести во многих магазинах. Средства по уходу за кожей лица и тела, а также декоративная косметика предназначена для женщин и мужчин. 2-Meiw
Очень известна и достойная марка Herbina также занимается выпуском продукции по уходу за волосами и кожей.
Dermosil славится своей гипоаллергенной продукцией по уходу за чувствительной кожей, а также богатым разнообразием в ассортименте.
Средства от LV также гипоаллергенны, бренд выпускает как косметические средства, так и бытовую химию, есть серия по уходу за новорожденными.
Для людей, страдающих астмой, а также для обладателей чувствительной кожи бренд Erisan производит эко-бытовую и косметическую продукцию.
Косметические средства от бренда MSCHIC и KIDE отличаются не только высоким качеством, но и высокой ценой, поскольку в ее состав входит много различных витаминов и природных компонентов.
Кроме декоративной косметики, бытовой химии и средств, предназначенных для кожи тела и лица, есть бренды, которые сделали акцент на профессиональной продукции по уходу за волосами, в том числе и лечебной - Cutrin, XZ и Sim Sensitive.

 

Познавательно

Финляндия была лидером дизайна в 50-е годы. Всемирная известность финского дизайна пришлась на послевоенные годы, в те времена были созданы известные финские марки, которые и по сей день пользуются большой популярностью