Отдохните в Куусамо и Рука

on . Posted in Туризм и отдых

images75bbbn

Регион Куусамо вместе с горнолыжным курортом Рука своим гостям предлагают круглогодичную возможность безгранично отдохнуть. К вашим услугам – прогулки на снегоступах, катание на беговых и горных дорожках, сафари на оленьих и собачьих упряжках, снегоходах, подледная рыбалка, зимний картинг.

Сафари на оленьих, собачьих упряжках или снегоходах – в действительности захватывающая авантюра для приверженцев активного отдыха. Вас ожидает невероятное путешествие по региону Куусамо в окружении нетронутой лапландской природы.

Компании-организаторы активитетов и мероприятий в регионе Куусамо составят для вас персональную программу отдыха согласно всем вашим пожеланиям. Можно также поучаствовать в готовых еженедельных активитетах и программах на курорте либо присоединиться к группе, которая уже образовалась. Программы и мероприятия в одно время стартуют каждый день. Для принятия участия непосредственно в программе следует предварительно пройти регистрацию днем.


Аквапарк и спорткомплекс

Спорткомплекс комплекс HappyFamily, который находится на курорте Рука в ТЦ Кумпар, предлагает огромное множество возможностей для активного досуха и занятий спортом. Специально для вас – услуги массажиста, сауна, боулинг и тренажерный зал.

Картинг клубы, которые расположены в Финляндии, способны бросить вызов даже наиболее профессиональным водителям. Имеющиеся авто с компьютеризированной системой оборудованы мощными моторами, их скорость может развиваться до 80км/ч. Многие картинг в Челябинске также предлагают зимнее катание.

Посетите картинг ром (картодром) для получения заряда адреналина, отдыха и безудержного веселья.

Согласно вашим пожеланиям будет обусловлена полная экипировка. Тут вам будет предложен высокий уровень обслуживания, если вы в действительности интересуетесь картингом.

Провести запоминающийся отдых всем семейством представляется возможным в аквапарке и СПА-комплексе Тропики, который находится недалеко от горнолыжного курорта, а именно – Рука. Куусамо Тропики является настоящим тропическим курортом с бассейнами, пальмами и водной горкой, протяженность которой составляет 45м.

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.