Аренда автомобиля в Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

autocar-fiПутешествовать по миру на собственном авто ценят многие. Оно оправданно и понятно, так как вы можете не зависеть от общественного транспорта, в удобное для Вас время изменить маршрут и оперативно добраться до пункта назначения, который нужен. Для этого автомобиль можно купить в компании Автотак. И если у вас возникают сомнения о том, Автотак развод или нет, можно зайти на сайт rkm.kiev.ua/ и откинуть все сомнения. Есть также отличный вариант взять авто в аренду.

Прокат автомобилей может быть с водителем, либо без него. Брать машину на прокат можно самому в автомобильном, а можно указать, чтобы авто было доставлено в удобное для Вас место в нужное время. Так же это касается и возврата автомобиля в парк. Большинство таких компаний международные, только поэтому на авто, которое вы возьмете на прокат, возможно ездить не только по Финляндии и ее территории, но и посещать страны ЕС. Но выяснять данные вопросы непосредственно нужно у той компании, у которой вы собрались арендовать авто.

В обычном договоре аренды авто прописаны следующий перечень услуг, за которые вам не придется отдельно платить: налог и бесплатный километраж, страховка от ДТП и угона, страховка гражданской ответственности. Все соглашения аренды обговариваются на уровне бронирования и обязательно указываются в договоре.

Чтобы взять авто на прокат, ваш возраст должен быть не менее 19-25 лет (это зависит от автомобильной компании и класса автомобиля), а стаж навыков вождения – не менее года (иногда это бывает и 2-3 года). На этапе оформления документов на прокат автомобиля вы должны иметь при себе права (не важно, международные или обычные) и кредитную карточку, которую принимает компания, куда вы обратились. Возможно, конечно и произвести наличный расчет, но множество компаний работает только с кредитками. Для проката авто вас могут обязать оставить залог или оплатить дополнительно страховку.

Чтобы реализовать поездки по стране, вы должны иметь при себе документ, права, каковой заверяет факт аренды и кредитную карту. Естественно, при себе нужно иметь паспорт.

Запомните, что в прокат вы получите автомобиль с полным баком бензина, поэтому и возвратить его нужно в таком же состоянии. В другом случае, организация выставит вам счет, где вы должны будете оплатить за бензин по их тарификациям.

Познавательно

На пять миллионов жителей в Финляндии 2 миллиона саун. Есть они даже в городских многоквартирных домах, их жители посещают поочередно. Жить без сауны финн может, но недолго, шутят в Финляндии.