Аренда дома у сказочного озера

on . Posted in Туризм и отдых

1-lapland 02Финляндия нравится многим туристам своим мягким климатом, северной природой, а также отличным шопингом. Она всегда готова предложить много интересного своим гостям.
Жителям России удобнее всего ездить туда на автомобиле, а особенно тем, кто проживает в Санкт-Петербурге. Отдохнуть в Финляндии также доступно, как и просто поехать за город. Главное иметь шенгенскую визу. Сюда можно ехать как шумной компанией, так и маленькой семьей.
Теперь стоит рассказать подробнее о коттеджах в этой замечательной стране. Летом в них отдыхать одно удовольствие.

К тому же они недорогие и очень удобные. Коттеджи находятся на берегах озер и рек. Они есть и в горах специально для зимнего отдыха. Туристу обеспечено максимум комфорта и одновременно уединение от городской суеты. А если ритм жизни не позволяет надолго выбраться на отдых в Финляндии, отдых в Подмосковье недорого станет отличной альтернативой отдыха на лоне природы. Здесь можно увидеть красивейшие места, арендовать коттедж или номер и прекрасно отдохнуть от города в любое время года.
Зимой здесь многие любят кататься на лыжах, а также оленьих либо собачьих упряжках. Летом туристам предлагается порыбачить, искупаться в чистых водах либо сходить за грибами и ягодами.
Лето и зима это сезонный период для отдыха в Финляндии, а особенно в Новый год. Бронировать коттедж рекомендуется заранее, ведь тогда есть большой выбор среди различных вариантов. Сентябрь2-lapland 02 принято считать наиболее выгодным месяцем для отдыха в этой стране. Цены на аренду падают после летнего сезона, а к зиме они еще не успели подскочить.
В разгар сезона можно забронировать коттедж только на всю неделю. Как правило, это период с субботы и по субботу. Основными спальными местами являются кровати для взрослых. Дополнительными могут быть матрасы или диваны.
Стоимость аренды коттеджа включает в себя электричество, дрова, сауну, аренду лодки и конечно само проживание. За постельное белье придется доплачивать, но многие туристы, зная об этом, предпочитают привозить его с собой. Уборкой коттеджа также занимается сам турист либо оплачивает данную услугу. Не стоит забывать, что это не отель и горничных здесь нет.
Для того чтобы отдых не был испорчен рекомендуется заранее просмотреть погоду в столице страны. Тогда турист избавит себя от всяких неприятных моментов.
В общем, отдыхать в Финляндии всегда приятно и неважно в какое время года. Чистый воздух, хвойные леса, а также водоемы принесут море удовольствия и заставят забыть о городской суете. Главное заранее продумать все детали и конечно не забыть о шенгенской визе. Не стоит откладывать отдых в дальний ящик, а лучше поскорее собирать свои вещи.

 

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %