Отдых в финских СПА отелях

on . Posted in Туризм и отдых

1-finlyandiya spa oteli На территории Финляндии есть замечательные СПА отели, которые дадут возможность насладиться отдыхом и оздоровиться в красивейших природных местах северной страны, возле озер и лесов.
На балтийском побережье находится СПА комплекс Naantali Spa Hotel, рядом с городом Турку. Отель располагает несколькими корпусами. Один из самых оригинальных и необычных – яхта 6 палуб "Princess Sunborn", шикарное судно со своих окон открывает великолепный вид. Внутри яхты 140 номеров, которые все просторные, имеют балконы.

Для отдыхающих предлагаются 5 бассейнов и сауны, салоны красоты, 2 турецкие бани, различные процедуры, в том числе и аромотерапией, оздоровительные для омоложения лица и тела. Отель считается одним из лучших в мире. А если нет возможностей посетить его, то парикмахерская метро профсоюзная с успехом заменит многие процедуры финских спа. Большой салон красоты, где с успехом работает парикмахерская, можно получить приятный массаж, сделать красивый маникюр - и все это ничуть не отличается от финских услуг спа-отелей, можно убедиться самому.
На берегу озера Саймаа очень близко к российской границе расположен Imatran Kylpyla Spa Hotel. Для оздоровления гостям отеля предлагаются торфяные, грязевые и травяные ванны. Большой водный комплекс имеет несколько бассейнов, в том числе и под открытым небом, бассейн с гидромассажем и бассейн для детей, паровые бани и сауны.2-finlyandiya spa oteli
Есть в Финляндии SPA&Hotel Casino, который находится на острове. Большой водный комплекс может предложить гостям разнообразные водно-оздоровительные процедуры, где есть не просто бассейны, а с волной и гидромассажем, римскую и турецкую баню, финскую сауну. Большое разнообразие оздоровительных процедур, таких как грязелечение, травяные ванны, физиотерапия, аромотерапия и массажи, различные косметические процедуры придутся по душе и к телу многим туристам.
Буквально в 2 км от Тампере есть Holiday Club Tampereen Kylpyla, который пользуется большой популярностью, он стоит на берегу озера Нясиярви, где очень красивые места. Отель может предложить большой спектр услуг по лечению и оздоровлению, он имеет несколько бассейнов, даже детский игровой, сауны, торфяную и турецкую баню, Отель располагает прекрасным бальнеологическим центром, где есть возможность на свое усмотрение выбрать разные виды массажей –антицеллюлитный, классический, ароматический, антистрессовый, индийский, а также принять разные ванны, сделать всевозможные косметические процедуры.
Turku Holiday Club Caribia известен не только как СПА отель, здесь находится известный аквапарк с 8 бассейнами и горками, водопадами и джакузи, оригинальными экзотическими пещерами, саунами и банями. Гостям предлагается полный набор оздоровительных и косметических процедур.

 

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии