Автобусные туры по стране тысячи озер

on . Posted in Туризм и отдых

1-busОдним из удобных и бюджетных видов транспорта для путешествий по Суоми является автобус, из Санкт-Петербурга они отправляются каждый день, поэтому любой россиянин имеющий шенгенскую визу сможет легко посетить северную страну.
Для тех, у кого нет шенгенской визы, ее можно получить в Генеральном Консульстве Финляндии или же в визовом центре, что очень удобно для жителей Санкт-Петербурга и ближайших регионов. Финляндия - член Евросоюза, поэтому для поездки в эту страну без шенгенской визы не обойтись,

но зато она дает возможность побывать не только в Финляндии, при желании можно посетить и многие другие страны Евросоюз.
Есть несколько вариантов, воспользовавшись которыми можно добраться в Финляндию, но самолет, водный транспорт, поезд стоят гораздо дороже. Gоэтому автобусные туры наиболее востребованы среди российских граждан, которые хотят попасть в Суоми - а из Питера совершить поездку еще проще и удобнее, всего пара часов и вы на месте. Большинство компаний, занимающиеся автобусными перевозками довозят своих клиентов непосредственно по адресу гостиницы или аэропорта, что очень удобно. На то, чтобы добраться до места назначения дополнительные расходы не нужны - в отличие от поезда, самолета или парома. А еще - перед поездкой обязательно посетите kudago.com, здесь вы найдете немало удивительных мест и событий в городах Финляндии, которые просто необходимо посетить!
Автобусное сообщение из России работает в разных направлениях и осуществляет поездки не только в столицу Финляндии, также можно добраться в Турку, Порво, Котка, Тампере и другие.
Большинство россиян совершают поездки в выходные дни, поэтому в такое путешествие отправляются всей семьей, что очень удобно, ведь можно посмотреть на достопримечательности страны, сделать выгодные покупки, сводить детей в аквапарки, заказать увлекательную экскурсию, побывать на горнолыжном курорте. 2-bus
В стране все создано для того, чтобы занятно и активно проводить время всей семьей, посещая тематические парки, семейные центры развлечений, зоопарки и аквапарки, среди них такие популярные как страна Муми-троллей, деревня непосед "Пуухамаа" и многие другие.
Для поездок в Финляндию работает только первоклассный транспорт, отвечающий европейским стандартам, поэтому дорога из Санкт-Петербурга не покажется утомительной, Квалифицированные гиды, работающие в этом направлении помогут определиться с программой пребывания в стране, дадут необходимую информацию. Уже через несколько часов поездки пассажиры автобуса оказываются в северной и гостеприимной стране, пользуясь таким недорогим, но удобным видом транспорта.

 

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %