Как выбрать отель для отдыха в Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

aturspbru 001Популярные финские курорты, представляют для туристов разнообразный выбор известных местных отелей, таких как Culumus, Sokos и Scandis. Большинство туристов, которые приезжают отдыхать летом на природе или зимой покататься на лыжах, не хотят останавливаться в бронированных апартаментах отеля.

Большое количество горнолыжных курортов находятся возле подъемников или основных трасс. Летом туристы выбирают места для отдыха и проживания на берегах рек, озер или в лесу.

При выборе отеля обязательно обращайте внимание на спальные места, смотрите на качество матрасов, так как от них будет зависеть Ваш сон. А если уже речь зашла о сне, то купить матрасы в Днепропетровске для комфортного отдыха можно по доступным ценам.

В Финляндии на сегодняшний день является очень популярным СПА-отдых. В финских отелях появилась новая услуга посещение сауны, которая уже входит в стоимость номера. Во время заселения туристам предоставляются разнообразные варианты проживания, в том числе и те номера, в которых есть сауна. Как правило, такие номера стоят дороже, чем обычные.
Лучшие СПА-отели в Финляндии

В городе Наантали, который располагается в 15 км от Турку, находится СПА-отель Naantali. Он входит в сотню лучших СПА-отелей мира. Сам отель находится побережье, а прямо к нему примыкает яхта из 6 палуб. На борту данной яхты находится 140 люкс номеров. СПА-отель имеет 5 бассейнов, турецкую баню, сауны, римскую терма и огромный комплекс СПА-процедур. Вблизи отеля в районе 2 км располагается парк Муми-Троллей.

На берегу озера в самом центре Тампере находится Holiday Club Tampereen Kylpyla. В СПА-отеле предоставляют бассейны, сауны, бани, массажные водопады и встречные потоки. Недалеко от отеля располагается развлекательный центр.

Вблизи границы с Россией в городе Иматра находится СПА-отель Imatran Kylpyla. Рядом с ним на берегу озера Саймаа сосновый лес. Вблизи расположен СПА-комплекс и аквапарк.
Недалеко от города Порвоо на берегу финского залива находится отель Haikko. Он делится на два корпуса усадьбу в стиле XX века и СПА-корпус. В СПА-отель входят джакузи, сауны, бассейны, массаж и множество СПА-процедур. Кроме этого, на территории находятся рестораны и ночные клубы.

Вблизи города Ювяскюля расположен отель Peurunka. Кроме отеля, туристам предоставляются отдельные коттеджи. Водно-оздоровительный комплекс предоставляет следующие услуги бассейны, массаж, тренажерный зал, лечебные грязи, косметический салон и турбо ванна. Данный отель подходит для отдыха, как на природе, так и для занятий зимнего и летнего спорта.
Если вы хотите отправиться в деловые поездки, шопинг или экскурсионный отдых, вы можете выбирать как большие и известные, так и небольшие отели. В первую очередь нужно ориентироваться на их расположение. Все финские отели имеют высокий уровень обслуживания и сервиса.

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.