Информация

Перевозки в Финляндию: отличный шопинг и превосходный отдых

on . Posted in Информация

41Абсолютно точно известно про каждого из нас, что он никогда, вне зависимости от уровня своего дохода, прикупить что-либо качественное и необходимое по сниженным ценам. К сожалению, отечественные магазины не часто балуют нас различными скидками и распродажами. А те, что организуются, не всегда бывают честными с настоящим понижением цены.

А вот в Финляндии все абсолютно не так: там действительно можно приобрести качественный и всегда натуральный товар по РЕАЛЬНО сниженным ценам.

В силу этого маршрутки в Финляндию остаются на протяжении вот уже многих лет максимально востребованными у жителей Санкт-Петербурга.

Преимущества:

- отличный шопинг. И это совершенно соответствует истине. Представьте себе, что вас, независимо от того пришли ли вы за солонкой или покупаете автомобиль, всегда встречают вежливые продавцы с улыбкой на лице. Пусть это не искренняя радость, но кто знает: может вы для этого торговца в центре внимания? Безукоризненное обслуживание, когда нет необходимости стоять в очередях, потому что вас обслуживает отдельный менеджер. Нет необходимости уточнять цену, потому что все представители крупных торговых центров именно с этого начинают свою речь. И, поверьте, что там действительно есть, чем похвастаться.

Превосходный отдых. В любом городе Финляндии можно просто присесть на лавочке на центральной улице и получить превосходную возможность расслабиться. Никто не станет приставать с различными рекламными вопросами, потому что там четко придерживаются неприкасаемости личного пространства. А сам воздух в городах по своему качеству во многом может даже превзойти показатели нашей загородной атмосферы.

Но можно заказать дополнительно для отдыха автобус в Лаппеенранту из Санкт-Петербурга. Почему именно в этот город? Тампере по праву во всей Финляндии и далеко за ее рубежом считается прекрасным курортным городом, где размещено множество баз отдыха и спортивных комплексов. Можно просто отдохнуть там в течение одного дня (времени на это, даже с учетом дороги, будет предостаточно) либо задержаться на несколько дней и даже недель.

Единственный совет для всех отъезжающих: если вы новичок и никогда еще не были в этой скандинавской стране, то лучше заранее проконсультироваться у перевозчика. В первую очередь, вы получите всю необходимую информацию, а во-вторых, сможете оценить профессионализм представителей транспортной компании и насколько им можно довериться.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"