Информация

Аренда и прокат мотоциклов в Москве по низким ценам

on . Posted in Информация

В последнее время особой популярностью пользуется аренда мотоциклов, позволяющая испытать различные виды техники. Стоимость культовых моделей Harley Davidson достаточно высока, обслуживание и содержание так же стоит недешево. Услуги аренды позволяют выбрать практически любую модель американской легенды и организовать незабываемый активный отдых «на колесах», отправившись по новым маршрутам. Люди любых возрастов имеют возможность почувствовать мощь и силу Harley, не затрачивая лишних денег на приобретение понравившейся модели.

Легендарные модели Harley Davidson

Компания «Russian Run Rentals» предлагает прокат мотоциклов в Москве по оптимально доступной стоимости. Если вас манит дорога и привлекает чувство свободы — классические модели байков станут отличным вариантом для полноценного отдыха. Harley Davidson не просто мотоцикл — это мечта, к которой стремятся все байкеры. Для многих людей этот вид транспорта становится стилем жизни, но не у каждого имеется возможность приобрести легендарные модели.

Наша команда также не представляет свою жизнь без Харлеев, поэтому мы организовали прокат мотоциклов, чтобы любой желающий смог исполнить свою мечту. Для преданных поклонников мощных и маневренных Harley-Davidson мы подготовили самые популярные модели семейств Sportster, Softail, Dyna и Touring, чтобы каждый человек выбрал наиболее подходящий вариант или испытал все виды нестареющей классики.

прокат мотоциклов в Москве

Условия аренды

Предлагаемая нашей компании аренда мотоциклов в Москве, позволяет недорого заказать понравившийся вариант на любое количество дней. Кроме этого мы готовы предложить незабываемые туры на тяжелых и комфортных круизерах по всей России.

Мы заботимся о безопасности и здоровье клиентов, поэтому готовы предложить на время аренды мотоцикла возможность добровольного страхования. Вся представленная техника полностью исправна и прошла необходимый технический осмотр, кроме этого мы позаботились о страховании по ОСАГО. Также каждый мотоцикл перед сдачей в аренду проходит диагностический осмотр для максимального комфорта наших клиентов. Поэтому мы гарантируем полную исправность и надежность нашей техники.

Мы стремимся, чтобы наши клиенты и наши мотоциклы всегда оставались в целости и сохранности. Для этого просто следует быть аккуратными на дороге, соблюдать осторожность и правила дорожного движения. На нашем сайте размещен типичный договор, где подробно указана информация об условиях аренды. При необходимости наши сотрудники помогут подобрать модель Harley-Davidson оптимально подходящую под ваши предпочтения и желания, которая поможет провести незабываемую туристическую поездку на легендарном мотоцикле.

Познавательно

80 % воды в Финляндии классифицируется как исключительно чистая, финская вода из под крана высочайшего качества и ее можно пить по всей стране. Несколько лет назад Комитет по водным ресурсам при ООН признал водопроводную воду в Финляндии самой чистой в мире.