Информация

Что такое тур выходного дня?

on . Posted in Информация

ybetytrТурция – сказочная страна, в которую ежегодно отправляются отдыхать миллионы россиян. Но бывает так, что лето в полном разгаре, солнышко припекает, а вы сидите в душном офисе и мечтаете о море. Не отпускает вас начальство надолго в отпуск, и сказка про море может так и остаться мечтой.

Но есть решение, которое поможет вашей фантазии осуществиться хотя бы частично. Это туры выходного дня в турцию, страну, при посещении которой не нужно оформлять визу гражданам России.

Что такое туры выходного дня? Это мини-отпуск для вас с теми же невероятными и прекрасными ощущениями праздника, вечного лета и положительных эмоций. За несколько дней можно успеть гораздо больше, чем вы думаете. Стоит приехать в Турцию специально поплавать в море и заняться подводной охотой (дайвингом), покататься на яхте вдоль морского побережья. Интересным станет морской круиз по городам этой замечательной страны, просмотр достопримечательностей, посещение развлекательных заведений и восточных базаров.

Вполне можно успеть за пару дней насладиться красотами Стамбула и других известных турецких городов: Анталии, Мармариса, Белека и Кемера. Вообще, побывать в Турции и не посмотреть Стамбул непростительно. Ведь город полон музеев, дворцов, чудесных церквей различных конфессий.

Город Мармарис известен своей бурной ночной жизнью. Сюда тянутся молодые люди в поисках развлечений. Здесь есть даже «улица баров», где жизнь кипит до самого утра. Пляжи этого курорта – самые экологически чистые в стране. Они отличаются прозрачным морем и идеальным порядком. Главная местная достопримечательность – крепость Мармарис. Эта древняя крепость рядом со старым городом привлекает сюда толпы туристов. Здесь особенно чувствуется тот особый неповторимый восточный колорит Турции.

Еще один модный курорт – Анталия, город еще сравнительно молодой, но имеющий развитую инфраструктуру. Места там довольно живописные, много заведений для развлечений, кафе, ресторанов, ночных клубов, баров, аквапарков и т.д. Здесь нравится отдыхать не только молодым людям, но и семьям с детьми.

Если вас интересуют на выходные туры в турцию цены, то они начинаются от 15000 рублей. Когда ваша поездка связана с какой-нибудь праздничной датой (вроде Нового года), тогда о путевке стоит позаботиться заранее. Скорее всего, ваш отдых окажется очень насыщенным (вы же не поедете туда отсыпаться), поэтому целесообразным станет выбор отеля подешевле. Вы же будете в нем присутствовать только ночью, а остальное время пройдет в экскурсиях, прогулках и других приключениях.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"