Информация

Гостеприимная таллиннская гостиница Rocca al Mare

on . Posted in Информация

sviitЕстественно, что человеку иногороднему - туристу или командированному - сложно в чужом городе обойтись без того, чтобы не снять номер в отеле. Даже если есть родственники в этом городе и они очень гостеприимные - все равно, стеснять никого не хочется.

Да и собственная свобода, откровенно говоря, тоже важна. Люди живут по своему графику, и выбивать их из привычного ритма, например, застольем до полуночи, а потом еще прогулками по городу до утра, чтобы любоваться красотами Таллинна на рассвете - не всегда самая хорошая идея.

Поэтому номер в отеле Rocca al Mare был забронирован заранее на сайте http://roccahotels.ee/ru/, гостиница встретила гостеприимно и радушно. Как и полагается, собственно говоря, хотя и не всегда и не во всех отелях так бывает. Описывать номер смысла нет. Стандартные, они довольно схожи в разных гостиницах разных городов. Да и по большому счету - лично мне нужен номер в гостинице, чтобы вещи бросить и отдыхать, а не разглядывать его светильники и картины, прочие аксессуары, которыми номер украшен. Они, конечно, не будут лишними, я не против убранства номера в отеле. Но главное, чтобы было чисто и приятно, комфортно. То, что все номера здесь для некурящих, несколько обескураживает.

Зато здесь предоставляются, помимо плотного buffet-завтрака практически на любой вкус, входящего в стоимость номера, услуги финской сауны. Есть и бассейн, джакузи (общий). Вот это - отлично. А то ведь порой так вымотаешься за день, да если еще в гости зайдешь, - то бассейн на следующее утро будет очень даже кстати. Весьма неплохо здесь. Хотя попал в эту гостиницу впервые - друзья преподнесли подарочную карту отеля Rocca al Mare (карты, кстати говоря, можно забронировать, связавшись с отелем по телефону или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Картой можно расплачиваться за все услуги, которые отель предоставляет.

Кстати говоря, здесь можно выбрать и пакеты с размещением. Например, City Romance. Романтический пакет. Хотите - очень интересный пакет для молодоженов, по которому предоставляется самый красивый и роскошный номер отеля Superior Suite. Из него можно любоваться замечательными видами на Таллинн, на море. Естественно, что в пакет также включаются и дополнительные услуги, начиная с романтического украшения комнаты и изысканного ужина при свечах и заканчивая утренними бассейном, баней, посещением оздоровительного центра отеля.

Более полную информацию желающие могут найти на интернет-странице roccahotels.ee. Здесь же можно уточнить и стоимость номеров, осуществить заказ.

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.