Информация

Профессионально организованный корпоративный отдых – лучший способ увеличить эффективность бизнеса

on . Posted in Информация

korporativny-otdyhДля того чтобы вывести бизнес на новый уровень: сыскать лояльности клиентов или повысить эффективность работы сотрудников иногда необходимо на время забыть о работе, и развлечься. Наиболее оптимальным вариантом для этого является корпоративный туризм, программы для которого разработаны профессионалами.

Корпоративный туризм – лучший способ отдохнуть с пользой для бизнеса

MICE – сравнительно новый проект компании "Таити", увидевший свет в 2014-ом году. За почти 10 лет работы фирма накопила огромный багаж знаний и опыта для того, чтобы предлагать качественные туристические услуги, в том числе и организовывать бизнес поездки.

В организации придерживаются самых свежих взглядов на корпоративный отдых. Философия компании заключается в том, что любые действия, в том числе и развлечения, приносили максимальную выгоду.

Фирма сотрудничает с множеством компаний по всему Земному шару. Благодаря этому она имеет возможность получить наиболее качественный сервис по лучшим ценам.

Компания  специализируется на организации корпоративных мероприятий. Благодаря грамотному менеджменту организация подберет оптимальный вариант для любого клиента. Специалисты фирмы разработают тематику тура, подберут подходящие туристические программы, рассчитают точную итоговую стоимость. Конечно, это все будет делаться с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Другими словами, если вас интересует организация корпоративных мероприятий под ключ, MICE – компания, которая вам нужна. Фирма самостоятельно решит все формальные вопросы, в том числе организует:

  • перелеты;
  • бронирование номеров в гостиницах;
  • трансфер на автобусах, микроавтобусах и автомобилях;
  • арендует конференц-залы, столы в ресторана и т.д.

Организация справится с любыми поставленными заказчиком задачами. Клиент может выбрать любую страну (страны) и города для отдыха. Здесь все ограничено исключительно аппетитом и финансовыми возможностями владельца бизнеса. Количество людей, которые поедут на отдых – не имеет значения. MICE способна работать с любыми группами, в том числе и теми, чья численность составляет несколько сотен человек.

Профессионально организованный тимбилдинг позволит узнать кто есть кто в команде

В последнее время у владельцев бизнеса особо популярным стал корпоративный тимбилдинг . Главная цель соответствующих мероприятий – это улучшение эффективность работы сотрудников.

MICE создает программы, которые:

  • налаживают товарищеские отношение коллективе;
  • увеличивают эффективность командной работы;
  • повышают инициативность;
  • увеличивают уровень авторитета руководства и т.д.

Кроме того, тимбилдинг позволяет выявить явных лидеров и аутсайдеров. Располагая соответствующими данными можно перераспределить роли в коллективе и подтянуть отстающих. Как явно показывает статистика, сотрудники после рассматриваемых мероприятий становятся более инициативными и напористыми.

Если бизнес застоялся, нужно что-то делать. В первую очередь следует начать с людей. При наличии возможностей лучше отправиться с ними на отдых. И если он будет организован профессионально, то затраты на него многократно и быстро окупятся.

Познавательно

В Финляндии самая чистая вода.